seconda manche: Nunzio Iaria del ristorante di Paolo Teverini di Bagno di Romagna, Federico Lomi aiuto di Matteo Torretta al ristorante V Piano dell’hotel Grand Visconti Palace di Milano, Alesandro Procopio del D’O di Cornaredo (Mi) e Damiano Dorati del ristorante Ca’ Vegia di Salice Terme (Pv).

seconda manche: Nunzio Iaria del ristorante di Paolo Teverini di Bagno di Romagna, Federico Lomi aiuto di Matteo Torretta al ristorante V Piano dell'hotel Grand Visconti Palace di Milano, Alesandro Procopio del D'O di Cornaredo (Mi) e Damiano Dorati del ristorante Ca' Vegia di Salice Terme (Pv).

No Comments

Lascia un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi