Nel mondo della cucina professionale, la conservazione e la presentazione dei cibi rivestono un ruolo cruciale per garantire la qualità e l’attrattiva dei piatti serviti. La vetrina da banco refrigerata emerge come uno degli strumenti più efficaci per soddisfare queste esigenze, offrendo una soluzione pratica e versatile per la conservazione di cibi freschi e la presentazione di piatti freddi. Questo articolo esplora come sfruttare al meglio una vetrina da banco refrigerata, concentrandosi su tecniche e suggerimenti per valorizzare al massimo…
Medley
Oggi 28 giugno è l’International Rosé Day, il giorno dedicato ai vini rosé. Io li adoro, se anche voi li…
Da qualche anno le Maison di moda più famose del mondo “vestono” i beach club più belli d’Italia e non…
Vero e proprio must have del guardaroba femminile, il blazer blu è un capospalla sofisticato e versatile. Indossato con capi…
Dialoghi è un nuovo format gastronomico, una cena a 4 mani ma unconvetional, dove gli chef non si limitano a…
Scegliere il regalo perfetto per una donna non è facile, ma con un po’ di creatività, e soprattutto con amore…
Quale donna non vorrebbe una borsa con il suo nome? La più iconica e famosa è sicuramente la Birkin di…
Quando andate in un ristorante fate caso al menu? Non intendo alle proposte dei piatti, ma a come è materialmente…
Anche il 2023 è finito! E’ stato un anno di viaggi intorno al mondo, ma anche di scoperte di nuovi…
Siete come al solito in ritardo con i regali natalizi? Ecco alcuni consigli e idee last minute adatte a tutti…
L’anno è volato, fra poco è di nuovo Natale e ci apprestiamo ad entrare nel 2024. Naturalmente sulle nostre tavole…
Tante le novità 2024 per l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo: 8 new entry, alle 4 nuove specialità e il Piatto…
Un bel matrimonio quello tra il tartufo e il Barolo, una serata speciale che si è svolta a Milano, da…
Cosa c’è di più bello di una terrazza romana? Il luogo perfetto per ammirare Roma comodamente seduti, sorseggiando un cocktail…
Negli ultimi anni, complice l’importanza che hanno acquisito il benessere fisico e la moda nella società moderna, si fa sempre…
Una cena a sei mani per celebrare tutti i sapori del Ponente Ligure, orchestrata da tre giovani: Gianluigi Erme resident…