Dopo essere stato proclamato The World’s Best Hotel nel 2023 nella prima edizione dei World’s 50 Best Hotel, Passalacqua si è aggiudicato di nuovo ben tre prestigiosissimi riconoscimenti: secondo Miglior Hotel al mondo, Miglior Hotel in Europa e insignito del Carlo Alberto Best Boutique Hotel Award 2024. Ma c’è anche una bella e importante novità: l’arrivo in cucina dell’executive chef Viviana Varese. È proprio in questo luogo magico che Viviana ha deciso di intraprendere una nuova avventura. L’idea è quella…
Food & Wine
Atelier è il nuovissimo ristorante che ha aperto i battenti il 3 ottobre a Crema, nei locali dove fino a…
Ghe Sem è un mash-up gastronomico, ma anche un format azzeccatissimo. Nome milanesissimo, ma offerta asiatica-italiana che si concretizza in…
Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti, in partnership con il gruppo Cannavacciuolo, è il ristorante del nuovissimo Le Cattedrali Relais, cinque stelle…
Piacevoli scoperte nella vicina Svizzera: l’Osteria degli Amici, un delizioso locale situato in Ticino. Una versione moderna del grotto (cantina…
Vista, nome migliore non poteva essere scelto per il ristorante dell’Hotel Rosapetra Spa Resort di Cortina d’Ampezzo, uno dei gioielli…
All’Osteria DaMa ci sono stata la prima volta a gennaio e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cucina dello chef Danilo…
Glamtì è la nuova proposta innovativa di Bosca, azienda di spumanti di Canelli, una nuova referenza dedicata al mondo no e…
La Toscana riserva sempre tante sorprese. L’ultima è stata Tenuta Romignano, in Valdarno Superiore, di proprietà di Riccardo Rossi. Una…
Passione, studio, ricerca, sono alla base della filosofia e del successo di Fortunato Amatruda, patron di Anima Romita. Ma anche…
Pisco è un delizioso ristorantino di pesce di mare situato in zona Arco della Pace, uno dei luoghi più iconici…
Ha aperto da poco, nel mese di ottobre 2023, Ai Chiostri, caffè lounge, bistrot e ristorante. Un nuovo indirizzo milanese,…
Conoscete il Kombucha? E’ un tè zuccherato e fermentato con l’aggiunta di SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast), una…
Cosa c’è di più bello che trovarsi a Firenze? Andare sul Ponte Vecchio. E più bello del Ponte Vecchio? Cenare…
Mi mancava il ristorante Teresa dal 1968 e tornarci dopo 10 anni è stato davvero piacevole. Il locale è stato…
Saporium Firenze festeggerà fra poco un anno di vita. E’ stato infatti aperto nel mese di marzo 2023 e si…