Per celebrare la Festa della Repubblica il 2 giugno, Italicus Rosolio di Bergamotto e Savoia vino aperitivo propongono tre cocktail freschi e contemporanei: l’Italicus Spritz e il Savoia Spritz, entrambi omaggio alla tradizione italiana. Italicus esalta l’eccellenza del territorio con ingredienti pregiati, come il Bergamotto di Calabria DOP, il cedro di Sicilia e un mix raffinato di spezie ed erbe aromatiche coltivate lungo la penisola. Savoia, invece, è un vino aperitivo vegano offerto in due varianti, ispirate a due figure…
Food & Wine
Anche a Crema, la mia città, si produce Gin. Si chiama Lepard Gin e a idearlo ci ha pensato Francesco…
Situato a Porta Nuova, uno dei quartieri più moderni di Milano, Uovodiseppia è il bistrot dello chef bistellato Pino Cuttaia.…
Dopo l’apertura a Miami, Like Mike è arrivato a Milano. Un format ideato dal Lucio Giordano Hospitality Group, già proprietario…
Dopo dodici anni dalla sua chiusura, la Trattoria La Pigna, un pezzo importante della storia della ristorazione veronese, rinasce grazie…
Conoscete l‘hot pot? Si tratta di una particolare pentola posta al centro del tavolo, dove uno o più brodi bollono,…
Con soli quattro tavoli, Artifex è il più piccolo ristorante fine dining dell’Alto Adige. Si trova all’interno del Feuerstein Nature…
Dopo essere stato proclamato The World’s Best Hotel nel 2023 nella prima edizione dei World’s 50 Best Hotel, Passalacqua si…
Atelier è il nuovissimo ristorante che ha aperto i battenti il 3 ottobre a Crema, nei locali dove fino a…
Ghe Sem è un mash-up gastronomico, ma anche un format azzeccatissimo. Nome milanesissimo, ma offerta asiatica-italiana che si concretizza in…
Cannavacciuolo Le Cattedrali Asti, in partnership con il gruppo Cannavacciuolo, è il ristorante del nuovissimo Le Cattedrali Relais, cinque stelle…
Piacevoli scoperte nella vicina Svizzera: l’Osteria degli Amici, un delizioso locale situato in Ticino. Una versione moderna del grotto (cantina…
Vista, nome migliore non poteva essere scelto per il ristorante dell’Hotel Rosapetra Spa Resort di Cortina d’Ampezzo, uno dei gioielli…
All’Osteria DaMa ci sono stata la prima volta a gennaio e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cucina dello chef Danilo…
Glamtì è la nuova proposta innovativa di Bosca, azienda di spumanti di Canelli, una nuova referenza dedicata al mondo no e…
La Toscana riserva sempre tante sorprese. L’ultima è stata Tenuta Romignano, in Valdarno Superiore, di proprietà di Riccardo Rossi. Una…