“Dalla cotoletta al molecolare passando per il sous vide” questo è il titolo del corso di tecnica culinaria (dalle premesse non dovrebbe essere il solito corso di cucina!) tenuto da Sergio Brambini (il Richard Gere delle Tavole Cremasche 😉 patron e chef dell’Hostaria San Carlo.
Il corso si terrà tutti i lunedì a partire dal 28 gennaio fino 25 febbraio 2013. Gli orari saranno dalle ore 20 alle 23.
Ecco il programma:
28 gennaio – Cottura di riso e pasta
la tostatura del riso: mille risotti
4 febbraio – Cottura della carne, fondi e salse
perché abbrustolire la carne
11 febbraio – Cottura del pesce, molluschi e crostacei
come non cuocere il pesce
18 febbraio – Verdure e legumi
ravvivare i colori
25 febbraio – I Dolci
meringhe e mousse
Le lezioni prevedono: una prima fase teorica, una dimostrazione con l’esecuzione di due o più piatti (con l’aiuto di tutti i corsisti), una degustazione con vini abbinati.
E naturalmente a fine serata si assaggeranno i piatti preparati.
Il costo complessivo del corso è di 140 euro.
Per l’iscrizione e info telefonate al 0373-66190 oppure 348-9296536.
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