Sergio Brambini
Eventi

Corso di tecnica culinaria all’Hostaria San Carlo

“Dalla cotoletta al molecolare passando per il sous vide” questo è il titolo del corso di tecnica culinaria (dalle premesse non dovrebbe essere il solito corso di cucina!) tenuto da Sergio Brambini (il Richard Gere delle Tavole Cremasche 😉 patron e chef dell’Hostaria San Carlo.

Il corso si terrà tutti i lunedì a partire dal 28 gennaio fino 25 febbraio 2013. Gli orari saranno dalle ore 20 alle 23.

Ecco il programma:

28 gennaio – Cottura di riso e pasta

la tostatura del riso: mille risotti


4 febbraio – Cottura della carne, fondi e salse

perché abbrustolire la carne

 

11 febbraio – Cottura del pesce, molluschi e crostacei

come non cuocere il pesce

 

18 febbraio – Verdure e legumi

ravvivare i colori

 

25 febbraio – I Dolci

meringhe e mousse

 

Le lezioni prevedono: una prima fase teorica, una dimostrazione con l’esecuzione di due o più piatti (con l’aiuto di tutti i corsisti), una degustazione con vini abbinati.

E naturalmente a fine serata si assaggeranno i piatti preparati.

Il costo complessivo del corso è di 140 euro.

Per l’iscrizione e info telefonate al 0373-66190 oppure 348-9296536.

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