Vi ricordate che avevo segnalato in questo post, un’interessante iniziativa che si svolgerà in tutto il mondo il 19 marzo?
Uno degli oltre cento ristoranti italiani che aderiranno a “Goût de France/Good France” è La Casa degli Spiriti, una stella Michelin, di proprietà di Federico Chignola e Sara Squarzoni, locale che si trova a Castion di Costermano (Vr) sulla sponda veronese del lago di Garda. Una vista imperdibile che sembra di essere in paradiso, una cucina raffinata e curatissima preparata dallo chef executive Paolo Cappuccio che, per l’occasione, ha creato un accattivante menu gourmet made in France, abbinato a i migliori vini francesi.
Ecco il menù:
Champagne “Grand Brut” s.a. Perrier-Jouet
Bignè farcito con spuma d’asparagi, formaggio caprino e uova di salmone bio
Bourgogne Blanc “Retour Des Flandres” 2012 Regnard
Piselli novelli in due consistenze, come un gelato e in emulsione al wasabi veli di crudo di ricciola, aceto balsamico e Parmigiano
Champagne “Blason Rosè” s.a. Perrier-Jouet
Purè di broccoli all’olio extravergine, scampo rosolato, foie gras fumé confit di cipolla rossa di Tropea e pepe mignonette
Champagne “Belle Epoque”2004 Perrier-Jouet
Spigola cotta in acqua di mare con intingolo di pomodoro crudo vongole veraci, perle di caviale e basilico croccante
Faugères 2004 – Domaine Leon Barral
Costoletta di vitello da latte marinata al timo e poi arrostita servita al rosa con il suo sugo di cottura e tartufo nero
Sauternes Château Rieussec
Selection of French cheeses Époisses de Bourgogne, Tomme de Savoie IGP, Pont l’éveque, Roquefort DOP J. Carles, Brin d’amour Robert Bedot
Banylus Grand Cru 2003 L’Etoile
Chocolate Sensation 2015
Chartreuse Liqueur
Il prezzo del menu degustazione della serata è di € 150,00 per persona
Il 5% dei proventi sarà devoluto ad un ente di beneficenza.
Per info e prenotazioni: www.casadeglispiriti.it – info@casadeglispiriti.it – Telefono +39 045 6200766 – Mobile +39 335 5996535
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