locandina Il Po a colori
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Il Po a colori

Desidero segnalare un’altra rassegna di successo che ritorna per il terzo anno ad animare le notti estive in riva al grande fiume: Il Po a colori.

Quattro appuntamenti tra luglio e agosto così articolati: navigazione al tramonto sulla motonave Calpurnia, aperitivo di benvenuto, cena sull’argine e il tutto accompagnato da giochi di luce che richiamano il colore della serata e da concerti di musica jazz. A disposizione degli invitati anche un angolo benessere.

Ecco le date:

sabato 14 luglio: SERATA ROSSA – concerto Tango

sabato 21 luglio: SERATA VERDE – concerto Bossanova

sabato 27 luglio: SERATA ROSA – concerto Jazz Standards

sabato 4 agosto: SERATA ROSSA – concerto New Orleans jazz

 

Programma delle serate:

ore 20 navigazione

ore 21 aperitivo e cena sull’argine

ore 22.30 concerto e angolo benessere

 

Prezzi: 49 euro a persona e comprende: navigazione, aperitivo, cena, concerto e angolo benessere. Per coloro che prenotano entro il 12 luglio 45 euro.

 

Info e prenotazioni: Motonave Calpurnia Eventi & Servizi, 333-9043539 / 333-9043511

www.navigazionepiacenza.it – calpurnia@navigazionepiacenza.it

 

Ecco i menù.

Menù Rosso (sabato 14 luglio):

Salumi piacentini, sottoli della casa e pomodori ripieni – risotto alle fragole -culatello alla brace con patate al forno – crostata ai frutti rossi – caffè, acqua e vino

 

Menù Verde (sabato 21 luglio):

Salumi piacentini, sottoli della casa e peperoni verdi ripieni – panzerotti alle erbette – reale di vitello con patate al forno e verdurine dell’orto – semifreddo alla menta con scaglie di cioccolato fondente – caffè, acqua e vino

 

Menù Rosa (sabato 27 luglio):

Salumi piacentini , sottoli della casa e crocchette di zucchine aromatizzate al timo – tortelli di sfoglia rosa – roast-beef con patate al forno – tiramisù alle fragole – caffè. acqua e vino

 

Menù Arancio (sabato 4 agosto):

Salumi piacentini, sottoli della casa e crocchette di carote e curcuma – tortelli di zucca – stracotto d’asina con polenta – crostata alle pesche – caffè, acqua e vino

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