C’è un nuovo gin sul mercato dei distillati: è G GIN, frutto dell’esperienza di una distilleria artigianale tutta Made in Italy. Un gin botanico, ma allo stesso tempo fusion, perché realizzato con dieci erbe botaniche: sambuco e tiglio che regalano sensazioni ispirate alla Lombardia, con le bacche di pepe di Sichuan e il coriandolo che conferiscono un tocco esotico e unico, e poi ginepro, coriandolo, camomilla, lavanda, lichene islandico, mandarino e salvia, un mix che lo rende perfetto per la mixology contemporanea.
G GIN è sensuale e glamour, ed è adatto sia ai palati femminili che maschili, da assaporare da soli, in coppia o in compagnia di amici. E’ caratterizzato da un colore cristallino e con una gradazione alcolica di 42% vol., ed è frutto della dedizione e dell’esperienza di tre generazioni di maestri distillatori che, dal 1969, seguono con rigore e passione il metodo “distillato botanico”, processo artigianale che prevede la distillazione dei soli estratti naturali, senza aggiunta di aromi.
G GIN si presenta con un packaging pulito e lineare, l’etichetta di un nero profondo avvolge una “G” carica di significati nascosti, che si rifanno all’Art Nouveau della Palazzina Liberty di Porta Venezia in centro a Milano, punto nevralgico della nightlife cittadina, tra i simboli architettonici della città. Grazie al suo gusto secco, dal retrogusto morbido e con gradevoli note floreali, è un gin versatile, da bere liscio, ma ideale anche in miscelazione.
Ecco alcune ricette:
G. TONIC
4 cl di G GIN
10 cl di acqua tonica
bacche di ginepro e pepe di Sichuan
zest di mandarino e pompelmo
HU.G.O
10 cl di Prosecco
2 cl di G GIN
2 cl di sciroppo di sambuco
2 cl soda
2-3 foglie di menta
fetta di limone
NE.G.RONI
3 cl di G GIN
3 cl di bitter
3 cl di sweet vermouth
fetta di arancia
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