Dal 22 novembre fino a Natale presso i ristoranti dell’associazione Tavole Cremasche, verrà proposto, all’interno del menù del giorno, un piatto che vedrà protagonista il Taleggio Dop, utilizzato come ingrediente in diverse ricette.
Presso tutti i ristoranti coinvolti si potrà trovare una copia del nuovo ricettario “Da zero a trenta ricette, in 10 primi, 10 secondi, doppiando gli antipasti” pubblicato dal Consorzio.
“Il Taleggio è un formaggio molto versatile e l’utilizzo in cucina è uno dei modi migliori per valorizzarne le caratteristiche, in termini di gusto e di sapore. Da anni collaboriamo con la ristorazione locale ed è anche grazie ad associazioni come le Tavole Cremasche, sempre attente e alla ricerca della qualità, che i prodotti a Denominazione di Origine Protetta riescono ad essere proposti e conosciuti presso un pubblico sempre più vasto” ha dichiarato Massimo Taddei, presidente del Consorzio Tutela Taleggio.
L’elenco dei ristoranti aderenti all’iniziativa è disponibile sul sito: www.tavolecremasche.it.
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