i vini lombardi e il pastry chef Fabio Fiorelli
Diario di una gourmet

Il vino è il viaggio…il bicchiere il suo mezzo (5)

Quinto appuntamento per me ed ultimo del 2014 per #sheratonwinetravel, #socialfoodewine e #betterwhenshared, “Il vino è il viaggio…il bicchiere il suo mezzo”.

Protagonisti i vini della Lombardia, scelti da Carlo Pietrasanta, e per il food invece il pastry chef Fabio Fiorelli dell’Hotel Danieli di Venezia che ha realizzato un originale dessert: Jingle Glass Rock, ovvero spuma di vin brulé, mela e macarons al panettone e alla birra.

Ma prima di assaggiare questo scenografico quanto buono dolce, abbiamo degustato riso Carnaroli della Riserva S.Massimo con lo zafferano dei Mastri Speziali e liquirizia e gnocchi di castagne.

Scambio di auguri tra i presenti e la promessa di ritrovarsi sempre allo Sheraton Milano Malpensa nel 2015 per un nuovo interessante appuntamento enogastronomico organizzato da Carlo Vischi.

Ti potrebbero interessare anche

No Comments

Lascia un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi