La Casa degli Spiriti festeggia 20 anni
Diario di una gourmet

La Casa degli Spiriti festeggia 20 anni di successi e soddisfazioni

Li ho conosciuti quattro anni fa, e qui potete leggere la mia recensione.

Ma il rapporto con loro è andato oltre quello che esiste tra una giornalista enogastronomica e dei ristoratori.

Come si fa a non innamorarsi di questa bella famiglia, composta da Federico Chignola, Sara Squarzoni e dai loro tre figli e dell’eccellente e creativa cucina dell’executive chef Paolo Cappuccio, oltre all’incantevole location con vista mozzafiato sul lago di Garda?

Quando entri alla Casa degli Spiriti aleggia un qualcosa di magico, sì è questa la sensazione che provo ogni volta che varco la soglia di questo locale.

Molti conoscono le leggende che circondano il blasonato ristorante e quella a cui è tanto affezionata la bella lady di casa, che rappresenta per eccellenza l’affetto e il sentimento di una famiglia per i suoi figli. Ma non tutti sanno come ha inizio questa storia, parliamo di 21 anni fa, Federico, allora marketing manager dell’IBM, scopre questa dimora abbandonata da secoli e da tutti conosciuta quale casa degli spiriti, se ne innamora perdutamente e prende la decisione di realizzare il suo sogno, dando vita ad una realtà ristorativa con la sua compagna di sempre.

Nel percorso di questi vent’anni Federico e Sara si sono impegnati perché la loro Casa sia un riferimento nell’eccellenza dell’ospitalità e dell’accoglienza, con una particolare attenzione alla qualità degli ingredienti per una cucina di alto livello e alla selezione di vini che hanno portato alla realizzazione di una cantina con 1500 etichette.

L’8 giugno 2016 si festeggia un importante traguardo, un anniversario di grande gioia e commozione, che rappresenta per la famiglia Chignola il momento di ringraziare chi ha reso possibile tutto ciò e chi ancora oggi crede nel loro “grande progetto”. Un progetto ambizioso e impegnativo in cui Federico e Sara credono ancora e mettono tutto se stessi, il futuro è la loro famiglia e per questo desiderano “regalare ai loro tre figli” il sogno di una vita.

La gran soirée inizia alle ore 20 con l’ottima cucina di pesce di mare dello chef Paolo Cappuccio, una stella Michelin, che, per l’occasione, creerà un accattivante menu accompagnato dalle più prestigiose bollicine.

La serata sarà allietata dalla musica e da uno spettacolo pirotecnico in un’atmosfera di allegria e gioia, per suggellare questo speciale anniversario con l’augurio per Federico e Sara di futuri e ulteriori successi.

Lunga vita alla Casa degli Spiriti, a questa splendida famiglia, allo chef Paolo Cappuccio e al tutto il team che fa di questo ristorante un luogo molto speciale.

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