Questo è un piatto che mi preparava mia mamma quando ero piccola, oggi l’ho cucinato io. Vi propongo la ricetta, provate a realizzarla anche voi.
Il sughetto che si forma e diventa un po’ nero è squisito, un consiglio se vi avanza del sugo usatelo per condire la pasta: è squisito!
Pollo al limone
Ingredienti:
Un pollo intero o già tagliato a pezzi, due o tre limoni, olio, burro, sale, pepe.
Preparazione:
Tagliare un pollo a pezzi e metterlo in una casseruola con un po’ di burro, olio, sale e pepe e farlo rosolare bene. Intanto preparare una miscela con il succo di due o tre limoni, olio, sale e pepe. Insaporire il pollo con questa miscela, girarlo, coprirlo e poi abbassare il fuoco.
Ogni tanto aggiungere un po’ di miscela. Proseguire in questo modo finchè si sente con la forchetta che è cotto.
Vino abbinato: Franciacorta Saten
Buon appetito!
No Comments