Questo piatto me lo preparava la mia mamma quando ero piccola. C’è qualche cosa di simile in giro, ma con l’aggiunta di altri ingredienti, questo invece per me è semplicemente il “piatto freddo” ed è uno dei miei piatti del cuore. Facilissimo da realizzare, anche per coloro che in cucina non sanno fare nulla, è ideale d’estate perché gustoso e fresco e si può mangiare sia come antipasto che come secondo piatto. Ecco la ricetta. Ingredienti per 4 persone:…
Ricette
Chissà se sarebbero piaciute a Peter Sellers queste tagliatelle. Sicuramente sì. Le tagliatelle di grano duro BIO fatte in casa…
Conoscete il Sütlaç? Si tratta di un dolce al cucchiaio tipico della Turchia, una sorta di pudding di riso molto semplice,…
Dieci ricette da dieci differenti Paesi del mondo per promuovere e privilegiare la sostenibilità ittica. E’ il progetto di MSC…
Durante le feste si cucina sempre tanto, col timore che ciò che prepariamo non sia sufficiente e invece alla fine…
“Piccolo marchio blu, grande futuro blu”, è il claim che accompagna “Grande Futuro Blu” la campagna social promossa da MSC…
Poco più di 40 anni, una formazione accanto al padre René, grande chef stellato, e una stella mantenuta anche quando…
Un viaggio non è completo senza i sapori e i colori della cucina tipica di un Paese o di una…
Shavuot è la Pentecoste ebraica, nota anche come Festa delle Settimane o Festa delle Primizie, una delle ricorrenze religiose più…
Oggi è la giornata internazionale dell’Hummus, nata quattro anni e celebrata in tutto il mondo, omaggiata in particolare in Israele…
Un piatto di pasta ci salverà la vita? Certamente no, ma ci aiuterà ad affrontare meglio questo periodo di confinamento…
Non sapete come trascorrere il tempo confinati in casa? Siete amanti del cioccolato? In attesa di tornare a gustarli in…
La fragola, frutto di stagione per eccellenza ed anche il più amato, è l’ingrediente base di questi cocktail, freschi, gustosi…
Risi e Bisi (riso e piselli) è un piatto tipico del Veneto, diffuso soprattutto nelle province di Venezia, Vicenza e…
I bigoli sono una pasta lunga tipica veneta che assomiglia a degli spaghettoni dalla superficie rugosa e porosa, che fa in…
Vi piace il caviale? Io lo adoro. Ho scritto tutto sul caviale in questo post. Ma lo sapete che si può…