Ormai sapete tutti quanto io ami lo champagne e nel mio “chi sono” si capisce perché.
In occasione della festa della mamma, la Maison Jacquart propone di brindare a tutte le mamma italiane con la sua bollicina cuvée Rosé. Lo champagne Jacquart Rosé è presentato in una confezione prestigiosa, nera e rosa, che richiama le note rosate della bollicina.
E’ l’espressione rosata del Brut Mosaïque, un assemblaggio di 35% – 40% di chardonnay, 25% – 30% di pinot meunier e 30% – 35% di pinot noir, con l’aggiunta di 15% – 18% di vino rosso ottenuto dal pinot noir, che lo rendono uno champagne raffinato, dal gusto pieno e di struttura.
L’aspetto delle bollicine è delicatamente soffuso e di un intenso color salmone. Al naso si percepiscono aromi di piccoli frutti di bosco che cambiano pian piano verso il sentore di prugna. La bocca è rinfrescante, con un finale seducente, grazie allo schiudersi di note di albicocca e pesca,
Oltre che per il brindisi, il Jacquart Rosé è adatto anche per accompagnare ostriche, salmone, dessert a base di frutta e piatti leggermente speziati.
Quale miglior modo per festeggiare la mamma?
Perché la mamma è sempre la mamma e lo champagne è sempre lo champagne!
No Comments