Un altro anno è passato. Tanti viaggi, tanti ristoranti visitati e tanti piatti assaggiati. Come consuetudine condivido con voi la mia food list, con i piatti che mi sono piaciuti di più nel 2024. Naturalmente ci sono tanti primi piatti, che in genere sono i miei preferiti, anzi molte paste ripiene.
Tagliolino con burro affumicato al limone, spuma di caciocavallo e caviale
Semplicemente supèrbe
chef Viviana Varese
Passalacqua

Fusillone Monograno Felicetti, crema di mandorle e ricci di mare, seppie e prezzemolo
Freschezza gourmet
chef Gianluca Renzi
Cannavacciuolo Le Cattedrali

Raviolo ripieno di branzino, salsa cacciucco e basilico
Chic e raffinato
chef Ariel Hagen
Saporium Firenze

Risotto con zucca, olio al nasturzio, ‘nduja, astice blu e le sue uova
Gustoso, gustoso, gustoso
executive chef Paulo Airaudo
resident chef Tommaso Querini
Luca’s restaurant

Cappone Magro con pesto
Liguria in versione gourmet
chef Tina Cosenza
Teresa dal 1968

Riso Carnaroli Barone alla bagnacauda, salmerino marinato, valerianella liquida e bottarga di salmerino
Sapori green e piemontesi
chef Danilo Massa
Osteria DaMa

Tortelli di ragù alla genovese, cime di rapa e provola affumicata
Campania calling
chef Andrea Candito
Golden View

Gnocchi di patate alla busara
Bontà a gogò
chef Alvise Franco
Palazzina Grassi

Tortelli al brasato con fonduta di Parmigiano e fondo bruno
Goduria & Comfort
Soraya De Palma
Osteria degli Amici

Battuta di gambero rosso con peperone crusco croccante ripieno di ricotta di pecora profumata al limone
Gusto mediterraneo
executive chef Diego Macchi
resident chef Davide Stroppoli
Pisco Cucina di Mare




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