Per gli amanti del pollo fritto arriva COTÒlicious
Ristoranti

Per gli amanti del pollo fritto arriva COTÒlicious

Per gli amanti del pollo fritto arriva COTÒlicious.

Un’innovativa catena high quality food-fast dedicata alla cotoletta di pollo, proposta in tagli finger food, unici e mai visti, per un’esperienza di gusto personalizzabile con sei panature e dodici salse squisite, alla conquista dei ghiottoni di pollo.

Il progetto innovativo nasce dallidea imprenditoriale di Bartolomeo, Filippo e Luca, tre giovani dal background lavorativo diverso che, dopo aver assaggiato degli scottadito in una storica macelleria milanese, hanno pensato di creare un brand e una proposta food unica nel suo genere, con l’intenzione di espandersi sul mercato italiano e anche all’estero.

Nei CotòCorner COTÒlicious, chioschi ultramoderni studiati in ogni minimo dettaglio come piccoli ristoranti, tra cucina a vista e bancone bar si scelgono il taglio di pollo preferito (scottadito, crostini di pollo, panino o insalata), la panatura più golosa (al pistacchio, agli agrumi, alle erbe, al curry, alla paprika e la classica) e la salsa da abbinare (allo zafferano, alle arachidi, allo yogurt, al gorgonzola, ai quattro pepi, l’andalusa, l’agrodolce, l’hot spicy, la maionese, la tartara, la bbq, il ketchup classico o piccante), per realizzare un piatto ogni giorno diverso.

Nel menu proposto non mancano altre delizie: come la panissa, una polenta di farina di ceci tipica della cucina ligure simile alla farinata, alle patatine fritte proposte in due irresistibili tagli (rustiche e stick), dalle olive ascolane classiche o tartufate alle verdure pastellate e alle mozzarelline impanate. Il tutto da gustare con birre, calici di vino, succhi di frutta e smoothies di frutta esotica.

L’offerta è proposta dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 19 e strizza l’occhio anche a chi ama il dolce, per colazione e non solo, con svariate tipologie di espresso, cappuccini, ginseng, orzo, cioccolate, milk-choc, brioches, muffin e golosi cremini fritti.

I polli utilizzati sono tutti italiani classe A provengono giornalmente da allevamenti piemontesi selezionati e le carni vengono immediatamente lavorate a mano in ogni singola fase. I CotòCorner, nei loro 24 metri quadri (presto con altrettanti mq di dehors), sono un connubio di estetica e praticità ideato per permettere ai clienti di seguire in ogni singolo step la preparazione del proprio ordine. Dalla cottura in macchine di ultima generazione che permettono di friggere ogni panatura in una diversa vasca così da evitare contaminazioni di sapore, con un corretto e continuo filtraggio dell’olio a beneficio del gusto del prodotto, fino all’inserimento della specialità richiesta nei simpatici è colorati Cotòbox, Cotòbiboxo Cotòtriboxa seconda della quantità e del prodotto scelto.

Tutte queste prelibatezze si pososno gustare nei CotòCorner all’angolo tra Via Bocconi e Viale Bach, in Piazza Luigi di Savoia e, in primavera, anche all’interno del Parco Sempione.

Sono disponibili anche sulle principali piattaforme di delivery.

CotòCorner Bocconi  Viale Bach 1c01 20136 – MILANO   Aperto Lun-Sab 8-22   Tel: +39 3389965416  mail: info@cotolla.it

CotòCornerCentrale Piazza Luigi di Savoia 1c01 20125 – MILANO  Aperto Lun-Sab 10-22 Tel: 02.66711218 mail: info@cotolla.it

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