Ristoranti

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Pesce fresco a prezzi giusti? Al Blu Blu Blu

Si dice sempre che a Milano si mangia il pesce più fresco d’Italia e il ristorante Blu Blu Blu ne è la conferma, se poi i prezzi sono anche contenuti ancora meglio. Situato a due passi da piazza 5 Giornate, il locale è elegante, ma nello stesso tempo easy, con 100 coperti distribuiti in diverse sale, che lo rende adatto sia a cene intime che a tavolate di amici, e una grande cucina a vista con un lungo bancone da…

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Seconda Casa
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Seconda Casa

Metti una palestra in centro a Crema, un artista – progettista – creativo che viene chiamato a ristrutturarla, il desiderio…

Al Balurdù
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Al Balurdù

Non lasciatevi ingannare dalla dicitura 1972, sotto il logo del locale, perché  si riferisce solo all’anno di nascita dei due…

soSushi&Sound
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soSushiandSound

Un altro locale di sushi? No! Perchè il soSushi&Sound si distingue dagli altri in quanto unico sushi gluten free autorizzato AIC –…

Al Ficodindia
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Al Ficodindia

Quando si entra si viene catapultati nell’atmosfera della sicilia ottocentesca del film Gattopardo: Al Ficodindia…

7'sGiò
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7’sGiò

Il nome del locale è simpaticissimo si chiama 7’sGiò, che si legge alla milanese settès giò ovvero accomodati, siediti.…

Kitchen Society
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Kitchen Society

Il locale si trova in una piccola traversa di via Piero della Francesca. in zona Sempione. Bisogna proprio venirci di…

Maio Bar & Bistro
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Maio Bar & Bistro

Non siamo alla Grand Central Station, ma anche la Stazione Centrale di Milano ha il suo fascino. Ed è proprio…

Stricker's
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Stricker’s

Durante il mio press tour in Svizzera, nella tappa a Winterthur ho cenato da Stricker’s, un locale carinissimo che conferma…

Trattoria Il Fante
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Trattoria Il Fante

Dopo la prematura scomparsa del fondatore Nicola Salatti, il locale è stata rinnovato, mantenendo però le caratteristiche che ne hanno…

Trattoria Quin
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Trattoria Quin

Il curioso nome deriva dal latino quia non? (perché no?) ma anche dalle prime due lettere delle parole QUalità e…

Contraste
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Contraste

Ebbene sì ho un debole per Matias Perdomo, lo chef da isola deserta, come lo chiamo io.…

Casa degli Spiriti e il nuovo chef executive Michele Iaconeta
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La Casa degli Spiriti 2017

Chi l’ha detto che gourmet deve essere sinonimo di “poco”? Chiedetelo a Michele Iaconeta, nuovo chef executive de La Casa…

Osterie Moderne
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Osterie Moderne

Il locale mi ha colpito subito appena entrata. Le Osterie Moderne sono al tempo stesso: ristorante, pizzeria ed enoteca con mescita…

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