Sojasun ha scelto Terme Milano come location per presentare i propri prodotti. Un luogo del benessere per conoscere degli alimenti dedicati al benessere per tutti coloro che si vogliono bene.
Conosciamo bene la soia e le sue proprietà? Originaria dell’Asia, solo in tempi recenti è stata coltivata fuori dalla Cina, arrivando anche in Occidente.La soia è la sola pianta che possiede proteine complete, ed anche proprietà dietetico – farmacologiche, viene infatti prodotti a base di soia vengono consigliata dai nutrizionisti ai pazienti che soffrono di osteoporosi e come prevenzione in caso di rischio di cancro al seno attraverso l’azione dei fitoestrogeni.
Ma oltre alla salute è anche un alleato nella bellezza difatti è un ottimo anti-ossidante, perché i semi contengono gli isoflavoni, polifenoli che creano una barriera contro le aggressioni esterne.Soprattutto la soia non è tutta geneticamente modificata. Il Gruppo Triballat proprietario del marchio Sojasun, è molto sensibile a questa problematica ed è per questo motivo che non è possibile riscontrare nei loro stabilimenti tracce di OGM.
La soia non è solo un seme alla moda, ma uno stile di vita, non è rivolta solo ai vegetariani o vegani, ma anche ai flexitariani o vegetariani occasionali, tutti coloro che non rifiutando totalmente la carne, tendono a vegetalizzare i loro piatti per aspirare ad un’alimentazione più sana.Dunque la soia come alimento versatile e a 360°, leggera e digeribile, ipocalorica, senza colesterolo, vegetale, priva di lattosio e di glutine. E’ per tutte queste proprietà che viene raccomandata come alleato nella salute, nella bellezza, nel benessere e nello sport.
L’azienda Triballat Noyal nel 1998, grazie ad un procedimento produttivo unico e naturale, ha innovato il mercato lanciando il marchio Sojasun, la prima gamma di prodotti freschi alla soia. Questa linea è stata successivamente riorganizzata con l’apertura di uno stabilimento a Chateaubourg, in Bretagna, dedicato esclusivamente a Sojasun per un controllo maggiore della qualità. La fabbrica è stata progettata nel pieno rispetto dell’impatto ambientale.
Il marchio Sojasun è presente sugli scaffali della GDO con tre linee principali.
Nel reparto ultra-fresco troviamo i dessert freschi per offrire agli adulti e ai bambini il meglio del gusto e della genuinità e sono stati pensati per soddisfare le esigenze di tutti coloro che vogliono tenersi in forma ma senza rinunciare a una merenda semplice e gustosa. I dessert con pezzi di frutta, ciliegia, frutti rossi, pesca e limone, oppure con polpa di frutta ai tre gusti albicocca – guaiava, lampone – maracuja e banana.Poi i dessert cremosi nei classici gusti vaniglia e cioccolato, nella variante nocciola-mandorla, in quella naturale ideale anche come base per la preparazione di salse e i budini nella ricetta crème caramel. Quattro tipi di Bifidus molto gustosi arricchiti con calcio: bianco naturale, mirtillo, prugna e cereali – frutta.
Nel reparto UHT invece possiamo trovare Sojasun Cuisine, la panna vegetale per arricchire i piatti di gusto rispettandone la leggerezza e le bevande a base di soia, molto versatili perché possono anche essere utilizzate in sostituzione del latte come ingredienti nella preparazione di gustose ricette dai gelati ai dessert, dalle salse ai frullati. Sono disponibili in quattro varianti: naturale, calcio, vaniglia e cioccolato.
Infine nel comparto gastronomia: i Burger freschi di soia, in cinque gustose ricette: Classico, alle Verdure, Provenzale, alla Napoletana e Indiana dal gusto esotico e speziato. I piatti pronti freschi leggeri e bilanciati a base di verdure e Tofu, nelle versoni: Cous Cous, Mediterranea, Spezzatino e l’ultimo nato il Chili. Sono contenuti in una pratica vaschetta e sono pronti in due minuti nel forno a mirìcroonde. I Medaglioni alla piastra Pomodoro ricchi di acidi grassi essenziali e di proteine vegetali, senza uso di conservanti e coloranti, cuociono in padella in otto minuti e si abbinano facilmente a insalate, purée di patate e legumi.Un altro prodotto molto versatile è il Seitan Sojasun, è un’ottima base per spezzatini, polpette e polpettoni, un valido sostituto della carne per la realizzazione di scaloppine vegetali al limone o ai funghi o semplicemente da verdure e saltato in padella.Ed infine non poteva mancare il Tofu, nelle varianti al naturale e alle erbe aromatiche, eccellenti alternative alle proteine animali, sono ricchi di magnesio e senza glutine, rappresentano una scelta fresca e leggera, adatta per accompagnare verdure e cereali integrali.
Per concludere, con la vasta gamma di prodotti Sojasun si possono realizzare tantissime ricette deliziose e facili e soprattutto possono essere utilizzati per preparare un intero pasto, nel rispetto di un’alimentazione sana ed equilibrata.
No Comments