Taste of Milano 2012
Eventi

Taste of Milano 2012

Dopo il successo delle ultime due edizioni ritorna Taste of Milano, la kermesse gastronomica dedicata a tutti gli amanti del bien vivre.

Quest’anno la manifestazione viene anticipata a maggio, per far diventare Taste of Milano, come avviene a Londra, l’appuntamento più importante e atteso della “bella stagione”. Sarà ancora invece l’Ippodromo del Galoppo di San Siro ad ospitare il festival gastronomico più cool dell’anno: nella mezzaluna della pista in erba, un’area verde di 38.000 mq, sarà allestito un vero e proprio parco divertimenti per tutti i gourmet e i foodies italiani.

Il claim dell’edizione 2012 è già tutto un programma: Puro Godimento!

Dal 17 al 20 maggio Taste of Milano proporrà a tutti gli appassionati dell’alta cucina e dell’enogastronomia di eccellenza un’indimenticabile ed entusiasmante esperienza ricca di novità. A cominciare da un pop-up internazionale di assoluto prestigio: direttamente da Mayfair London, Atul Kochhar, due stelle Michelin, con il suo ristorante Benares, cucina indiana di altissimo livello, uno degli chef più quotati di Londra.

Insieme a lui, 11 importanti chef milanesi lavoreranno “gomito a gomito” divertendosiu a cucinare all’aperto per deliziare i palati dei loto estimatori.

Ecco la squadra di Taste of Milano 2012:

Alice Ristorante (Viviana Varese)

Al Pont de Ferr (Matias Perdomo)

Al V Piano (Grand Visconti Palace) (Matteo Torretta

Benares (pop-up internazionale direttamente da Londra) (Atul Kochhar)

D’O (Davide Oldani)

Finger’s Garden (Roberto Okabe e Gustavo Young)

Il Liberty (Andre Provenzano)

Innocenti Evasioni (Tommaso Arrigoni)

La Maniera di Carlo (Lorenzo Santi)

Ristorante Da Claudio (Filippo Gozzoli)

Trattoria Del Nuovo Macello (Marco Tronconi e Giovanni Traversone)

Van (Park Hyatt Hotel) (Andrea Aprea)

Anche quest’anno ogni ristorante proporrà tre piatti, i più rappresentativi della propria filosofia culinaria, in versione assaggio (taste appunto) a un prezzo compreso tra i 4 e i 6 euro.

Oltre ai consueti show-cooking nel Teatro degli Chef, Wine&Spirits Academy per degustare distillati sotto la guida di esperti sommelier ASPI e wine ambassador, oppure conservare sotto la stella di San Pellegrino Acqua Panna intervistati da Gianluca Biscalchin di Radio Montecarlo, ci saranno due novità: “In cucina con…”, incontri ravvicinati con chef, esperti e personaggi dello £star-food system” nel’ARCA di Inoxpiù, una vera e propria cucina mobile attrezzata e professionale, perfetta per accogliere piccoli gruppi di appassionati che potranno vedere all’opera i propri maestri e chiacchierare con loro sorseggiando un aperitivo. E per i più piccoli, oltre la metà dei ristoranti proporranno un quarto piatto dedicato a loro e dire addio per un giorno a cotoletta e patatine.

I biglietti si possono acquistare su www.tasteofmilano,it oppure tramite tutta la rete multicanale TicketOne (www.ticketone,it).

Il biglietto permette l’accesso all’evento e cosnente di partecipare gratuitamente a tutti i corsi di cucina, aglii showcooking, ai dibattiti e alla degustazione wine&spirits proposti nella sessione di riferimenti come da programma.

Il programma delle attività sarà costantemente aggiornato su www.tasteofmilano.it

Ti potrebbero interessare anche

No Comments

Lascia un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi