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Capodanno a Verona con SHG

Due proposte per trascorrere il Capodanno a Verona, la città degli innamorati, in due strutture della catena alberghiera SHG : una vicina al centro storico, l’altra accanto al’aeroporto.

Verona, Hotel Catullo SHG. fotografato per SHG da Cristian Castelnuovo. © Cristian Castelnuovo

Hotel Catullo Verona

Un’intrigante idea per passare l’ultimo dell’anno serviti e coccolati prima di partire per una vacanza. In un hotel confortevole a due passi dall’aeroporto di Verona, dove gli chef del ristorante vi delizieranno con un menù ad hoc.
Dopo l’aperitivo di benvenuto si inizia con: insalata di mare con verdurine croccanti e crostini di pane saporiti servita su letto di patate a vapore; poi paccheri di grano duro al ragù di calamari e scampi con pomodorini collina. Risotto vialone nano con gamberi mantecato allo champagne e sentore di lime. Come secondo filetto di ricciola gratinato al forno con panure alle erbe aromatiche e radicchio di campo cotto a vapore e ripassato in padella con peperoncino romano. Si conclude con meringata fatta in casa con crema di limone e coulis di frutti di bosco.
Per il brindisi di mezzanotte: panettone e pandoro della tradizione con crema di vaniglia, zampone e lenticchie. Prezzo per persona €95 bevande e intrattenimento musicale soft inclusi.
Per i bambini: Menu dedicato e sala giochi riservata con baby sitter. Prezzo per bambino 4-12 anni: €35. Bambini 0-3 anni: gratis
Prenotazioni: Tel. 045.995000 Menu e maggiori info su: info@shghotelcatullo.com www.shghotelcatullo.com

SHG Hotel Catullo, Viale del Lavoro, 35-37-S. Martino Buon Albergo (VR) Tel. 045.995000

SHG Hotel Verona

Grazie alla sua posizione, a soli 5 minuti dal centro storico della città, l’hotel è ideale per chi vuole scoprire le bellezze di Verona e non rinunciare al cenone. Gli chef del ristorante Bella Italia hanno ideato questo squisito menu:
Trittico del Ghiottone con Calamaro ripieno al radicchio rosso Verona. carpaccio di Storione marinato alle erbette aromatiche, tortino di polenta bianca grigliata al baccalà mantecato.
Crespellina di pasta fresca ai gamberi, ricotta di malga e broccoletti; mezze maniche con fonduta di formaggi della Lessinia, noci e porcini.
Bocconcino di salmone norvegese su purea di patate, carciofi e basilico.
Contorni: pomodoro gratinato al pane profumato,fagottino di fagiolini e pancetta affumicata.
Tumbler alla crema di mascarpone con amaretti e rubini di melograno.
Brindisi di mezzanotte con Pandoro di Verona con crema Chantilly calda e profumata al Recioto.
Dopo il brindisi buffet con cotechino e lenticchie. Prezzo per persona €89 bevande e intrattenimento musicale soft inclusi. Per i bambini: Menu dedicato e sala giochi riservata con baby sitter. Prezzo per bambino 4-12 anni: €35. Bambini 0-3 anni: gratis.
Prenotazioni: Tel. 045.8952501 Menu e maggiori info su: info@shghotelverona.com  www.shghotelverona.com

SHG Hotel Verona, via Unità D’Italia 346, Verona Tel. 045.8952501

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