Se non avete ancora deciso come trascorrere San Silvestro, la notte più lunga dell’anno, il gruppo alberghiero SHG, Salute Hospitality Group, ha organizzato due gran cenoni all’insegna dell’eleganza, in due sue strutture situate in prestigiose ville.
L’Hotel Villa Carlotta affacciato sul lago Maggiore è un vero paradiso di tranquillità,ed è circondato su tre lati da un parco secolare di 20.000 mq con piante rare e fiori coloratissimi. Nel Salone delle Feste gli chef del ristorante hanno ideato questo splendido menu per trascorrere un ultimo dell’anno in luogo di delizia:
Brindisi di benvenuto con stuzzicherie, insalatina di polipo con citronette e prezzemolo, carpaccio di spada con mele noci e balsamico, crostoncino fragrante con uovo marinato e fiocco di crudo.
Risotto “Razza 77” mantecato al limone e dadolata di pescatrice; crespellina con ricotta e porcini, scaglie di tartufo nero e fonduta di parmigiano.
Ganassino di vitello al Barolo cotto a bassa temperatura con scrigno di polenta Taragna al tartufo e fonduta di Maccagno.
Semifreddo al Baileys con cioccolato a scaglie.
Brindisi con bollicine allo scoccare della mezzanotte, a seguire cotechino con lenticchie, panettone e pandoro con salsa alla vaniglia. Prezzo per persona €120 bevande ed intrattenimento musicale inclusi. Per i bambini: Menu dedicato e sala giochi riservata con baby sitter, prezzo per bambino 4-12 anni: €35. Bambini 0-3 anni: gratis
Prenotazioni: Tel. 0322.76461 Menu e maggiori info su: www.shghotelvillacarlotta.com
SHG Hotel Villa Carlotta, via Mazzini, 121, Belgirate (VB) tel. 0322.76461
Villa Porro Pirelli, circondata da un parco secolare, è a pochi km dal centro di Varese, sulle prime colline d’ingresso al Parco Regionale Campo dei Fiori; location perfetta per festeggiare l’arrivo del nuovo anno con un’offerta gastronomica basata sulla migliore tradizione italiana.
Di seguito il menu del gran cenone:
Aperitivo di benvenuto
Cappon magro di pesci del Mediterraneo con pane all’agro, salsa verde e gambero in camicia.
Risotto Vialone Nano mantecato al Parmigiano, lamponi rossi e Chardonnay; paccheri di Gragnano cotti in brodetto di crostacei con i suoi frutti e pesto di cerfoglio.
Gran cartoccio di ricciola, patate novelle, conchiglia con olive taggiasche e pomodorini cupido.
Sfera di spuma al caffè, cocco e cioccolato, glassa allo specchio e lamponi su brownies all’arachide salata. Vini DOC, caffè, piccola pasticceria.
Dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie, panettone, pandoro con crema di vaniglia e frutta secca. Prezzo a persona € 120 bevande e intrattenimento musicale soft inclusi.
Per i bambini: Menu dedicato e sala giochi riservata con baby sitter. Prezzo per bambino 4-12 anni: €35, Bambini 0-3 anni: gratis.
Prenotazioni: Tel. 0332.840540 Menu e maggiori info su: www.villaporropirelli.com
SGH Villa Porro Pirelli Via Tabacchi, 20, Induno Olona (VA) tel. 0332.840540
No Comments