Maĩa Wine
Vino

Nasce Maĩa Wine: bollicine raffinate made in Garda

Maĩa Wine nasce nell’area del Garda Doc, un territorio di denominazioni d’eccellenza che, con i suoi 31.000 ettari di vigneti, a bacca bianca e nera, abbraccia le provincie di Verona, Brescia e Mantova, e che si distingue per la compresenza di diversi fattori climatici e ambientali caratteristici, come la perfetta insolazione del 45° parallelo che contribuisce allo sviluppo di chicchi dalla maturazione perfetta, e la natura fertile del terreno, grazie all’incontro tra terre moreniche e argille, che dona ai vini struttura e mineralità. E’ proprio qui tra le colline e la brezza del lago di Garda che prende vita questa affascinante bollicina sapida, dal perlage fine e persistente, capace di conquistare il consumatore per leggerezza, note fruttate e grande accordo negli abbinamenti col cibo. Un nuova linea di spumanti per brindare non solo durante le imminenti festività natalizie, ma da bere tutto l’anno in coppia, o insieme a parenti ed amici. 

La bollicina si declina in tre versioni: 

Maĩa Heritage

Maĩa Heritage Brut Selection

Dal colore giallo paglierino brillante, blend di Chardonnay e Garganega, Maĩa Heritage è caratterizzato da un perlage fine e persistente; fragrante ed intenso all’olfatto sprigiona immediate e piacevoli sensazioni floreali e fruttate. Freschezza e sapidità sottolineano l’assaggio, lasciando esprimere un finale cremoso ed elegante. Ottimo come aperitivo e a tutto pasto, in particolare con piatti a base di pesce e crudités di mare. Una bottiglia elegante e minimal destinata ai ristoranti di ultima generazione, ma anche a quelli tradizionali, a concept club di design, e perfetta per clienti che desiderano un gusto più immediato e morbido, meno complesso rispetto ai classici spumanti.

Maĩa rosé

Maĩa Heritage Selection Rosé

E’ una bollicina glamour, ideale per party estivi a bordo piscina e aperitivi in riva al mare. Maĩa Rosé Brut, Pinot Nero in purezza, è un vino fresco, dal gusto gradevole e morbido, con note fruttate che richiamano il ribes rosso. L’abbinamento perfetto è senza dubbio quello con piatti a base di pesce: quindi antipasti crudi di mare, ceviche di branzino, spaghetti all’astice e aragosta Thermidore.

Maĩa Benacus

Maĩa Benacus Limited Edition

Edizione speciale in serie limitata, Maĩa Benacus, assemblage di Chardonnay e Garganega è una bollicina fresca e vivace, nata per offrire un’esperienza enogastronomica completa e promuovere il lago di Garda sulle tavole di tutto il mondo. E’ adatta sia come aperitivo che a tutto pasto, in particolare con pietanze a base di pesce.

Il nome Maĩa è trae ispirazione da una delle sette stelle sorelle che insieme formano la costellazione delle Pleiadi, che sin dall’antichità, hanno guidato marinai e contadini del Garda nella navigazione e per i raccolti. Figlia di Atlante, per i Greci era la ninfa più bella delle Pleiadi tanto da attirare le attenzioni di Zeus, e dal loro amore infatti nacque il dio Hermes, messaggero degli dei. Maĩa per i Romani era moglie di Vulcano, esprimeva la forza del fuoco distruttivo, ma era anche la dea della Natura, annunciatrice di primavera e portatrice di fertilità e nutrimento nei campi. Era una dea molto amata, tanto che le fu dedicato il mese di maggio.

Ti potrebbero interessare anche

No Comments

Lascia un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi