A Identità Golose nell’allegro e variopinto stand Petra, Molino Quaglia, dove ho trovato molto originali le collane indossate dallo staff formate da targhette delle farine e le tovagliette all’americana old style a crochet di lana, ho conosciuto Roberto Porcu, un altro maestro della pizza gourmet.
Roberto lavora in questo settore da sempre. Arriva da Peschiera del Garda da La Plume che fa parte dei ristoclassique.it, una serie di locali ubicati sul lago di Garda tra Lazise e Desenzano, dove oltre ad una vasta gamma di pizze classiche, ogni settimana, vengono proposte due pizze gourmet preparate con lievito madre ed esclusivamente con prodotti di stagione.
In questa occasione ha realizzato una focaccia di germinato di piselli e lievito madre farcita con formaggio Brie, agretti e scorsa d’arancia e una pizza con tre preinpasti: lievito madre, idrolisi e grano saraceno Petra1 e guarnita con crema di cipolla, Monte Veronese e gelatina di passito di Lugana e menta. Entrambe adagiate su
quadrati di sale di Cervia caldo per mantenerle calde.
E per completare il piatto un biscottino di frolla con germe di grano. Penso proprio che andrò a visitarlo presto!
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