Ristoranti

Contraste
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Contraste

Ebbene sì ho un debole per Matias Perdomo, lo chef da isola deserta, come lo chiamo io.…

Casa degli Spiriti e il nuovo chef executive Michele Iaconeta
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La Casa degli Spiriti 2017

Chi l’ha detto che gourmet deve essere sinonimo di “poco”? Chiedetelo a Michele Iaconeta, nuovo chef executive de La Casa…

Osterie Moderne
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Osterie Moderne

Il locale mi ha colpito subito appena entrata. Le Osterie Moderne sono al tempo stesso: ristorante, pizzeria ed enoteca con mescita…

Tano Passami l'Olio
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Tano Passami l’Olio

Non si può dire che Tano Simonato non sia una persona di carattere. Schietto, perché se deve dirti una cosa…

Nounou
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Nounou

Sono due i locali dove si mangia la miglior bouillabaisse della Côte d’Azur. E sono situati uno accanto all’altro. Oggi io…

Pesciolino MIo
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Pesciolinomio

Fresco, giovane, simpatico questi i tre aggettivi che meglio definiscono il Pesciolinomio.…

Fassoneria - hamburger di razza
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La Fassoneria

In occasione del Festival del Giornalismo Alimentare di Torino, ho partecipato ad una speciale degustazione presso la Fassoneria.…

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