Ebbene sì ho un debole per Matias Perdomo, lo chef da isola deserta, come lo chiamo io.…
Ristoranti
Chi l’ha detto che gourmet deve essere sinonimo di “poco”? Chiedetelo a Michele Iaconeta, nuovo chef executive de La Casa…
Non si può dire che non sia stata un’originale inaugurazione, quella dell’Antico Verbano ristorante & bistrot.…
Il locale mi ha colpito subito appena entrata. Le Osterie Moderne sono al tempo stesso: ristorante, pizzeria ed enoteca con mescita…
Non si può venire a St. Moritz e non passare da Hanselmann.…
Al primo piano di un elegante edificio nel centro storico di Basilea, in Leonhardsgraben 49 è situato il Bel Etage, ristorante…
Babingtons rappresenta un pezzo di storia di Roma.…
Non si può dire che Tano Simonato non sia una persona di carattere. Schietto, perché se deve dirti una cosa…
Carino, originale ed accogliente. Questi sono gli aggettivi più adatti per descrivere Dinette – Cucina da Ringhiera, aperto nel settembre…
Cenare con vista Colosseo? Si può! …
Cosa ci facevo in un paesino della Svizzera centrale? Ero a trovare i nostri amici Lisa ed Herbert, che ci…
Sono due i locali dove si mangia la miglior bouillabaisse della Côte d’Azur. E sono situati uno accanto all’altro. Oggi io…
Fresco, giovane, simpatico questi i tre aggettivi che meglio definiscono il Pesciolinomio.…
La location del 55 Milano è unica nel suo genere. Si trova in via Piero della Francesca 55, di fronte…
Il mare a Verona? Sì all’Officina dei Sapori.…
In occasione del Festival del Giornalismo Alimentare di Torino, ho partecipato ad una speciale degustazione presso la Fassoneria.…