Riso, Oro e Zafferano
Diario di una gourmet

Saffron & Champagne Night da Maio restaurant

Una serata sicuramente originale quella a base di zafferano e champagne che si è svolta a Milano, da Maio restaurant sul rooftop de la Rinascente, con vista sulle guglie illuminate del Duomo. Un fantastico menu orchestrato dall’executive chef Luca Seveso in abbinamento a cinque prestigiose tipologie di champagne.

Ecco i piatti assaggiati e gli champagne abbinati:

astice cotechino

Astice, cotechino, lenticchie, yogurt e zafferano

Champagne Delavenne "Dom Basle"

Champagne Delavenne “Dom Basle”

Riso, Oro e Zafferano

Riso, Oro e Zafferano, omaggio dello chef Seveso a Gualtiero Marchesi

Champagne Erick Schreiber Brut Tradition

Champagne Erick Schreiber Brut Tradition

Agnolotti del Plin cacio e pepe

Agnolotti del Plin “cacio e pepe”

Champagne Colin Castille Brut Blanc de Blancs

Champagne Colin Castille Brut Blanc de Blancs

Ombrina, porcino alla brace, salsa d'ostriche, zafferano e germogli di crescion

Ombrina, porcino alla brace, salsa d’ostriche, zafferano e germogli di crescione

Champagne Jacques Rousseaux Rosé

Champagne Jacques Rousseaux Rosé

Panettone e spuma soffice di zabaione  – Macaron allo zafferano

Champagne De Venoge Cordon Bleu Demi Sec

Champagne De Venoge Cordon Bleu Demi Sec

www.maiorestaurant.com

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