Una serata sicuramente originale quella a base di zafferano e champagne che si è svolta a Milano, da Maio restaurant sul rooftop de la Rinascente, con vista sulle guglie illuminate del Duomo. Un fantastico menu orchestrato dall’executive chef Luca Seveso in abbinamento a cinque prestigiose tipologie di champagne.
Ecco i piatti assaggiati e gli champagne abbinati:
Astice, cotechino, lenticchie, yogurt e zafferano
Champagne Delavenne “Dom Basle”
Riso, Oro e Zafferano, omaggio dello chef Seveso a Gualtiero Marchesi
Champagne Erick Schreiber Brut Tradition
Agnolotti del Plin “cacio e pepe”
Champagne Colin Castille Brut Blanc de Blancs
Ombrina, porcino alla brace, salsa d’ostriche, zafferano e germogli di crescione
Champagne Jacques Rousseaux Rosé
Panettone e spuma soffice di zabaione – Macaron allo zafferano
Champagne De Venoge Cordon Bleu Demi Sec
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