Antonino Cannavacciuolo: sarà anche lo chef di Cucine da Incubo, ma tra le sue braccia mi sento protetta! Olé!…
Diario di una gourmet
Davide Scabin: lo chef spaziale. What else?…
Monamour che ama le bollicine tanto quanto me, mi ha accompagnata ad una serata dedicata alle migliori bollicine della Casa…
Si è appena conclusa la settima edizione de Le Strade della Mozzarella, per me la prima, ed è stata una…
Il lago di Garda nel piatto, grazie a Fish & Chef, fortunata manifestazione creata dall’eclettico Leandro Luppi, chef stellato de…
Con un opening dinner al ristorante La Perla di Lugano, è stata ufficialmente aperta l’ottava edizione di Sanpellegrino Sapori Ticino.…
Adoro i fuori Vinitaly, i fuori Salone, insomma tutti quegli eventi che fanno da piacevole contorno alla manifestazione principale. E quindi…
Ho un sesto senso sulle belle serate e quella che si è svolta all’Excelsior di Milano per presentare il nuovo…
Oggi 19 marzo, oltre ad essere l’onomastico di tutti coloro che si chiamano Giuseppe e la festa dei papà, è anche…
Come anticipato nel post precedente, lunedì ci siamo ritrovati tutti da Sergio Brambini per partecipare alla gara di cucina.…
La seconda lezione del corso di tecnica culinaria di Sergio Brambini, io e Alessia l’abbiamo saltata, per impegni presi precedentemente,…
A Identità Golose nell’allegro e variopinto stand Petra, Molino Quaglia, dove ho trovato molto originali le collane indossate dallo staff…
Coda lunghissima allo stand Monograno Felicetti a Identità Golose, ma entra solo chi si è prenotato. La collaborazione con l‘eclettico…
Identità Golose è la kermesse più attesa e più importante dell’anno del panorama enogastronomico non solo italiano, ma anche internazionale.…
Sergio Brambini chef e patron dell’Hostaria San Carlo, ha ripreso i corsi di cucina di tecnica culinaria. Ed io e…
Due sono state le puntate di Saporie.com a cui sono stata invitata come ospite, nella doppia veste di giornalista gourmet…