La terza intervista al St.Moritz Gourmet Festival l’ho fatta a Ron Silver. Un vero personaggio, ebreo e si vede dai…
Diario di una gourmet
Non potevo non intervistare Melissa Kelly, unica chef donna che ha partecipato all’edizione 2017 del St.Moritz Gourmet Festival, dedicata quest…
Ho incontrato Lee Wolen a St.Moritz, dove era ospite insieme ad altri suoi 9 colleghi venuti dagli Usa per la…
Discover the Best from the West! Questo il titolo della 24ma edizione del St. Moritz Gourmet Festival che si è…
Eleganti, fresche e di montagna. Tre aggettivi per descrivere il TrentoDoc,…
Andare fino in Toscana per uno cooking show?…
Li ho conosciuti quattro anni fa, e qui potete leggere la mia recensione.…
E’ stata un vero successo la serata organizzata da Antonio Bonetti, chef e patron del Bistek di Trescore Cremasco, dedicata al…
Un sunday brunch speciale quello che si è tenuto al Relais Cascina Scottina, luxury resort di Cadeo a pochi chilometri…
Villa Toscanini è stata la prestigiosa location che ha ospitato Valore Valnure.…
Yokoso Nippon! Benvenuti in Giappone! E’ questo il titolo della 23ma edizione del St. Moritz Gourmet Festival,…
Ieri sera ho partecipato al Christmas Party, organizzato da Diego Ferrari, bartender e general manager della Rotonda Bistro, per presentare Linea21,…
Wagyu & Sake, questo il binomio della degustazione che si è tenuta Al Cortile, bio temporary restaurant della Food Genius Academy,…
L’ho incontrato una sera ad Expo Milano 2015.…
Terzo evento e seconda cena per me ad Expo Milano 2015. Questa volta il protagonista è stato il riso di…
La mia prima visita ad Expo Milano 2015 è avvenuta domenica scorsa in occasione di una cena dedicata ai vini…