E’ uno dei drink più bevuti al mondo, ma pochi conoscono la storia della nascita del Gin Tonic. Le sue…
Diario di una gourmet
Tre dei cocktail più trendy di Las Vegas sono stati presentati a Milano al Convivium Lab. Un modo diverso per…
In occasione de Les Etoiles de Mougins, ho partecipato ad una colazione molto speciale: petit déjeuner à l’acacia blanc, a base…
Si è ufficialmente aperta la 12a edizione si S.Pellegrino Sapori Ticino.…
Lo chef stellato Claudio Melis aveva già partecipato nel 2010, e per l’edizione del 2018 di Fish & Chef ritorna…
Il Misen è l’acronimo di “Mostra Interprovinciale Sagre Enogastronomiche”…
Grandi festeggiamenti per un doppio speciale anniversario: la famiglia Spigaroli festeggia i 50 anni di appartenenza all’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, che…
E’ trascorso un anno dalla nascita di Emozioni Oltre il Gusto, azienda veronese importatrice e distributrice di vini francesi in…
Le bollicine di Berlucchi sono state le protagoniste di una speciale degustazione che si è svolta Al Carroponte,…
In una calda sera di fine estate, mentre giravo tra i padiglioni di Taste of Milano,…
Di Gusto è un fortunato format creato da Lorenzo Vinci e PRESSO con l’obiettivo di presentare piccole produzioni di eccellenza…
E’ partita Bollicine sulla città, la manifestazione che celebra il TrentoDoc, la bollicina di montagna, elegante e fresca.…
Una finalissima tutta al femminile quella della XII edizione dello Sparkling Menu, che si è svolta domenica scorsa nell’azienda vitivinicola…
Cibo Nostrum ha compiuto sei anni, ma per me è stata la prima volta. La Sicilia val bene un viaggio,…
Sfatare un falso mito? Si può! Protagonista è stato il Millé, la bollicina dall’originale packaging, ricoperta da uno sleever in plastica…
Metti un piazzaiolo determinato, un mugnaio sexy e una frizzante vignaiola che s’incontrano una sera piovosa di maggio e che…