Se esiste una certezza nella vita è il Natale, che puntuale arriva ogni anno. E sulle tavole di tutti gli…
Diario di una gourmet
E’ chiamato il Re del Bosco ed è il tubero più famoso del mondo e anche il più caro. Proposto sulle…
E’ partita alla grande la 15a edizione di Sanpellegrino Sapori Ticino, la fortunata manifestazione enogastronomica svizzera ideata da Dany Stauffacher,…
Ha suscitato un vero terremoto nel mondo del fine dining il recente annuncio di Damien Humm, chef e patron del…
Il 10 luglio ricorre l’anniversario dei 150 anni dalla nascita di Marcel Proust, nato a Parigi nel 1871, il cui…
Il cibo è un piacere non solo per il gusto, ma anche per la vista. “Mangiare con gli occhi” è…
Bonverre, brand che conserva la cucina italiana in un vaso, ha scelto Verona, la città di Giulietta e Romeo, come…
Varvaglione 1921, l’azienda pugliese situata a Leporano (Ta) alle porte del Salento, che da quattro generazioni produce vino con uve…
Dopo la recente vittoria ai Barawards che hanno assegnato a I Fiammiferi il Premio Innovazione dell’anno, l’azienda marchigiana Patatas Nana presenta…
Vi siete mai chiesti come fare marketing nel settore food? In questo articolo vi spiego come un’attività di email marketing…
Il 2020 non è stato un anno del tutto negativo, cerchiamo di vedere il bicchiere mezzo pieno, lo so non…
Sono 6 le new entry del 2021 che entrano a far parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di…
In attesa di poter ritornare ad una vita normale quando sarà passata l’emergenza #coronavirus, deliziamoci a casa con un aperitivo…
Ho sempre amato i picnic. Sin da piccola. Adesso ancora di più. Dopo mesi trascorsi in confinamento per via del…
In attesa di riprendere a viaggiare, possiamo gustare i sapori del mondo attraverso un cocktail. D’altra parte la storia e…
Ebbene sì, vi svelerò un segreto. Se venite a casa mia e vi chiedo “vuoi un caffè?” e voi mi…