Cucina liquida vs cucina solida, è questo il titolo della serata speciale che si è svolta al Dialogue Wine &…
Diario di una gourmet
S.Valentino si festeggia con la Sangria Nana e le nuove Patatas Nana
San Valentino si sta avvicinando, perché non festeggiarlo a casa, magari con un aperitivo speciale? Una festa degli innamorati super…
Anche il 2021 non è stato un anno facile. Ma cerchiamo di vedere il bicchiere mezzo pieno, piuttosto che mezzo…
Se esiste una certezza nella vita è il Natale, che puntuale arriva ogni anno. E sulle tavole di tutti gli…
E’ chiamato il Re del Bosco ed è il fungo ipogeo più famoso del mondo e anche il più caro.…
E’ partita alla grande la 15a edizione di Sanpellegrino Sapori Ticino, la fortunata manifestazione enogastronomica svizzera ideata da Dany Stauffacher,…
Ha suscitato un vero terremoto nel mondo del fine dining il recente annuncio di Damien Humm, chef e patron del…
Il 10 luglio ricorre l’anniversario dei 150 anni dalla nascita di Marcel Proust, nato a Parigi nel 1871, il cui…
Il cibo è un piacere non solo per il gusto, ma anche per la vista. “Mangiare con gli occhi” è…
Bonverre, brand che conserva la cucina italiana in un vaso, ha scelto Verona, la città di Giulietta e Romeo, come…
Varvaglione 1921, l’azienda pugliese situata a Leporano (Ta) alle porte del Salento, che da quattro generazioni produce vino con uve…
Dopo la recente vittoria ai Barawards che hanno assegnato a I Fiammiferi il Premio Innovazione dell’anno, l’azienda marchigiana Patatas Nana presenta…
Vi siete mai chiesti come fare marketing nel settore food? In questo articolo vi spiego come un’attività di email marketing…
Il 2020 non è stato un anno del tutto negativo, cerchiamo di vedere il bicchiere mezzo pieno, lo so non…
Sono 6 le new entry del 2021 che entrano a far parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di…
In attesa di poter ritornare ad una vita normale quando sarà passata l’emergenza #coronavirus, deliziamoci a casa con un aperitivo…