Non siamo alla Grand Central Station, ma anche la Stazione Centrale di Milano ha il suo fascino. Ed è proprio…
Food & Wine
Manca pochissimo a Natale. Se non avete ancora deciso quale panettone mangiare e cercate un prodotto diverso da quello tradizionale,…
Quando ho visto la prima volta Gamila Hiar, 77 anni di età, sono rimasta colpita dalla sua pelle stupenda.…
Una tradizione che dura da 50 anni e che guarda al futuro quella di Villa Parens.…
Una giornata interamente dedicata all’olio quella che si è svolta un sabato di questo caldo ottobre ed organizzata da Redoro,…
Un’iniziativa ammirevole quella di Zaini Milano 1913.…
Durante il mio press tour in Svizzera, nella tappa a Winterthur ho cenato da Stricker’s, un locale carinissimo che conferma…
Chi l’ha detto che il panettone è un dolce solo natalizio? A sfatare questo falso mito ci ha pensato Dario…
Dopo la prematura scomparsa del fondatore Nicola Salatti, il locale è stata rinnovato, mantenendo però le caratteristiche che ne hanno…
Già il packaging rivela l’originalità del prodotto. Una scatola con la scritta tartufo in tutte le lingue e chiusa da…
Il curioso nome deriva dal latino quia non? (perché no?) ma anche dalle prime due lettere delle parole QUalità e…
Ebbene sì ho un debole per Matias Perdomo, lo chef da isola deserta, come lo chiamo io.…
GIALLO, il colore della gioia, della crescita, del cambiamento.…
Chi l’ha detto che gourmet deve essere sinonimo di “poco”? Chiedetelo a Michele Iaconeta, nuovo chef executive de La Casa…
E’ sempre bello scoprire delle piccole realtà, e Cascina Maddalena è una di queste.…
Non si può dire che non sia stata un’originale inaugurazione, quella dell’Antico Verbano ristorante & bistrot.…