Chi l’ha detto che gourmet deve essere sinonimo di “poco”? Chiedetelo a Michele Iaconeta, nuovo chef executive de La Casa…
Food & Wine
E’ sempre bello scoprire delle piccole realtà, e Cascina Maddalena è una di queste.…
Non si può dire che non sia stata un’originale inaugurazione, quella dell’Antico Verbano ristorante & bistrot.…
Quale miglior modo per iniziare la settimana di un grigio lunedì di febbraio, che partecipare ad una degustazione di vini…
Astoria Vini è una delle aziende più importanti nel panorama internazionale per quanto riguarda la produzione di Prosecco e non…
Il locale mi ha colpito subito appena entrata. Le Osterie Moderne sono al tempo stesso: ristorante, pizzeria ed enoteca con mescita…
Durante il mio tour nel trevisano, ho partecipato ad una degustazione di formaggi della Toniolo Casearia presso Osterie Moderne, un…
Quando si parla di Treviso, la prima cosa che viene in mente è il radicchio, il fiore d’inverno. Nonno Andrea…
Anche se sono le feste sono passate perché la Befana se le è portate via tutte, non è un buon…
Lo sformato di patate è un piatto che mia madre mi preparava sempre quando ero piccola.…
Non si può venire a St. Moritz e non passare da Hanselmann.…
Al primo piano di un elegante edificio nel centro storico di Basilea, in Leonhardsgraben 49 è situato il Bel Etage, ristorante…
Lo champagne si beve tutto l’anno perché riscalda il cuore e anche l’anima. Alcuni, secondo me, però sono più adatti…
Babingtons rappresenta un pezzo di storia di Roma.…
Il primo aggettivo che mi è venuto in mente quando ho assaggiato El Panetùn de l’Enzo è godurioso.…
Oltre la Cuvée è una giovane realtà aziendale, che nasce nel 2015, dall’autentica passione per il vino dei suoi fondatori.…
















