Dal profondo sud alle Dolomiti. Piccole eccellenze siciliane approdano a Cortina d’Ampezzo, per la seconda edizione di GustoCortina.…
Diario di una gourmet
Il riso eco – compatibile Ecorì incontra i vini abruzzesi di Citra al The Hub Hotel di Milano
Una serata speciale al The Hub, hotel alle porte di Milano, il cui arredamento sembra uscito da una stampa dell’artista…
No, non si tratta di filmini hard dove il cibo fa da sfondo a scene di sesso supersfrenato. Food Porn è…
Intervista con il gigante, in tutti i sensi, della cucina italiana Antonino Cannavacciuolo
Fra meno di quindici giorni, inizierà “Cucine da incubo”, la trasmissione in cui Antonino Cannavacciuolo vestirà il ruolo di Gordon…
Ecco il racconto della cena di Fish & Chef a cui ho partecipato insieme a Rosaria Franzelli, la mia amica…
Il locale storico di Cremona, esistente da ben settant’anni, ha ospitato una speciale degustazione, all’insegna della qualità e della tipicità,…
Cosa c’è di più buono e casereccio del pane e formaggio? Soprattutto se il pane è quello di Christian Chiapparoli e…
Metti una sera a Milano, metti che sono invitata a pizza & champagne a Al V Piano Attico Gourmet, metti che…
Per me pizza & champagne non è una novità, mi è sempre piaciuto questo abbinamento, sin da quando abitavo a Londra e…
Un altro evento interessante e anche divertente organizzato da Casa di Alti Formaggi. Alcuni dei tavolieri dell’associazione Tavole Cremasche, divisi in…
S.Pellegrino Sapori Ticino è una manifestazione svizzera, giunta ormai al settimo anno, che porta sulle rive del lago di Lugano…
Le famiglie Banchi – Pizziol di Villa Franciacorta non finiscono mai di stupire quando organizzano le loro serate.…
Domenica 7 aprile si è ufficialmente aperta la 7a edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino 2013. Nella stupenda cornice di Villa Principe…
Tre bontà in degustazione alla Casa di Alti Formaggi: pane, olio Dop Sabino e… formaggi lombardi
La Casa di Alti Formaggi di Treviglio, sede dei tre consorzi di tutela di tre formaggi Dop (Salva Cremasco, Taleggio…
La mia prima volta al Premio Italia a Tavola mi è piaciuta tantissimo. L’evento ideato e organizzato da Alberto Lupini,…
Venezia anche sotto la pioggia ha il suo fascino, perché è la città più suggestiva ed unica di questo mondo…