I sogni son desideri…Come cantava Cenerentola nell’omonima fiaba. E per Florence Guyot, proprietaria della Maison Marguerite Guyot, i sogni o…
Diario di una gourmet
Si è chiusa con successo la sesta edizione della manifestazione Terre di Toscana, due giornate interamente dedicate ai vini toscani,…
Ultima lezione del corso di tecnica culinaria di Sergio Brambini. Tema: I Dolci – mousse e meringhe.…
Ecco il mio articolo pubblicato su Egnews con l’intervista a Nichi Vendola:…
Tema della quarta lezione del corso di tecnica culinaria di Sergio Brambini: Verdure e legumi – ravvivare i colori. Se…
Identità Golose 2013: le pizze di Simone Padoan con le grappe Bonaventura Maschio
Un’altra insolita degustazione a cui ho partecipato a Identità Golose 2013 e che, come ho anticipato qui, merita di essere raccontata…
Per me uno degli eventi più attesi di Identità Golose 2013 è stato proprio questo. L’eclettico chef Davide Scabin che…
E’ già trascorso un anno, ed ecco che ritorna la tanto attesa manifestazione: Identità Golose 2013, giunta alla nona edizione.…
Nonostante la neve caduta sin dalla mattina, io e la mia amica Alessia, aka Shumacher in gonnella, siamo salite in…
Cariche ed entusiaste dopo la prima serata, io e Alessia siamo tornate alla seconda lezione del corso di tecnica culinaria…
“Quelli che…a tavola con il web”, un evento unico in Italia, il convegno che ha riunito sotto lo stesso tetto…
Mi sono iscritta al corso di cucina anzi di tecnica culinaria di Sergio Brambini per due motivi senza ordine di…
Con il titolo “Amarone 2009: la storia di un vino successo” si è svolta sabato 26 e domenica 27 gennaio,…
Jean Anthelme Brillat-Savarin nato a Belley (un paese ai piedi delle Alpi) nel 1755 e morto a Parigi nel 1826…
Anche quest’anno è tornato lo Spiedo di Natale, l’appuntamento imperdibile che tutti gli anni l’azienda Villa Franciacorta organizza nella sue…
Una serata speciale, in un locale elegante e chic. Un’originale orizzontale di carne della Longino & Cardenal, tutta giocata su…