Metti una sera a Milano, metti che sono invitata a pizza & champagne a Al V Piano Attico Gourmet, metti che…
Medley
Per me pizza & champagne non è una novità, mi è sempre piaciuto questo abbinamento, sin da quando abitavo a Londra e…
Un altro evento interessante e anche divertente organizzato da Casa di Alti Formaggi. Alcuni dei tavolieri dell’associazione Tavole Cremasche, divisi in…
S.Pellegrino Sapori Ticino è una manifestazione svizzera, giunta ormai al settimo anno, che porta sulle rive del lago di Lugano…
Le famiglie Banchi – Pizziol di Villa Franciacorta non finiscono mai di stupire quando organizzano le loro serate.…
Domenica 7 aprile si è ufficialmente aperta la 7a edizione di S.Pellegrino Sapori Ticino 2013. Nella stupenda cornice di Villa Principe…
Tre bontà in degustazione alla Casa di Alti Formaggi: pane, olio Dop Sabino e… formaggi lombardi
La Casa di Alti Formaggi di Treviglio, sede dei tre consorzi di tutela di tre formaggi Dop (Salva Cremasco, Taleggio…
La mia prima volta al Premio Italia a Tavola mi è piaciuta tantissimo. L’evento ideato e organizzato da Alberto Lupini,…
Venezia anche sotto la pioggia ha il suo fascino, perché è la città più suggestiva ed unica di questo mondo…
Intervista a Florence Guyot, produttrice charmante dello Champagne Marguerite Guyot
I sogni son desideri…Come cantava Cenerentola nell’omonima fiaba. E per Florence Guyot, proprietaria della Maison Marguerite Guyot, i sogni o…
Ricevo dall’amico Donpasta alias Daniele De Michele, questo pensiero per tutte le donne. Non amo molto questa festa, perché ritengo che…
Si è chiusa con successo la sesta edizione della manifestazione Terre di Toscana, due giornate interamente dedicate ai vini toscani,…
Ultima lezione del corso di tecnica culinaria di Sergio Brambini. Tema: I Dolci – mousse e meringhe.…
Ecco il mio articolo pubblicato su Egnews con l’intervista a Nichi Vendola:…
Tema della quarta lezione del corso di tecnica culinaria di Sergio Brambini: Verdure e legumi – ravvivare i colori. Se…
Identità Golose 2013: le pizze di Simone Padoan con le grappe Bonaventura Maschio
Un’altra insolita degustazione a cui ho partecipato a Identità Golose 2013 e che, come ho anticipato qui, merita di essere raccontata…