Per me uno degli eventi più attesi di Identità Golose 2013 è stato proprio questo. L’eclettico chef Davide Scabin che…
Medley
E’ già trascorso un anno, ed ecco che ritorna la tanto attesa manifestazione: Identità Golose 2013, giunta alla nona edizione.…
Nonostante la neve caduta sin dalla mattina, io e la mia amica Alessia, aka Shumacher in gonnella, siamo salite in…
Cariche ed entusiaste dopo la prima serata, io e Alessia siamo tornate alla seconda lezione del corso di tecnica culinaria…
“Quelli che…a tavola con il web”, un evento unico in Italia, il convegno che ha riunito sotto lo stesso tetto…
Mi sono iscritta al corso di cucina anzi di tecnica culinaria di Sergio Brambini per due motivi senza ordine di…
Con il titolo “Amarone 2009: la storia di un vino successo” si è svolta sabato 26 e domenica 27 gennaio,…
Ecco una serie di conoscenze…inutili. O magari utili. Dipende dal punto di vista. Inutili perché non ci cambiano la vita, ma le…
Jean Anthelme Brillat-Savarin nato a Belley (un paese ai piedi delle Alpi) nel 1755 e morto a Parigi nel 1826…
Oggi secondo le previsioni del popolo Maya dovrebbe finire il mondo. Beh per come è andato il 2012, devo dire…
Anche quest’anno è tornato lo Spiedo di Natale, l’appuntamento imperdibile che tutti gli anni l’azienda Villa Franciacorta organizza nella sue…
Una serata speciale, in un locale elegante e chic. Un’originale orizzontale di carne della Longino & Cardenal, tutta giocata su…
Giovedì 22 novembre sono stata invitata nel nuovissimo spazio Inkitchen Loft, dove è stato presentato il libro di Viviana Varese…
Quando il mio direttore mi ha telefonato e mi ha detto che avrei partecipato all’edizione di Chef Emergente Nord Italia…
Una vecchia pubblicità diceva: “Bevi birra e sai cosa bevi”. Non è vero, perché la birra non è tutta uguale. E…
Non avevo mai partecipato ad una degustazione di miele abbinato al torrone. L’occasione si è presentata a Milano Golosa 2012.…