Non poteva esserci location migliore di un battello che naviga per un’ora sul Naviglio Grande di Milano per presentare Fasulin…
Eventi
27 anni e non sentirli. Tante sono le edizioni passate della Rassegna Gastronomica del Lodigiano, che riparte oggi 3 ottobre.…
Lo scorso fine settimana sono stata in Sicilia, in Val di Noto, precisamente a Modica, in una zona che ancora…
Che cosa accomuna due giovani realtà franciacortine, il Birrificio Curtense e la cantina Villa Crespia?…
E’stata presentata ieri a Verona, al ristorante Oste Scuro, Fish & Chef, la fortunata kermesse enogastronomica giunta alla sesta edizione,…
Vi ricordate che avevo segnalato in questo post, un’interessante iniziativa che si svolgerà in tutto il mondo il 19 marzo?…
L’Italia è al primo posto come numero di chef partecipanti a “Goût de France/Good France”. Al grande evento, che si…
Sembra quasi di essere a New York quando ci si trova di sera al ristorante Unico Milano, al 20° piano della…
Da oggi 23 fino al 30 gennaio nel lounge bar Primadonna dell’Hotel Milano Scala, il primo hotel a emissioni zero del…
Vent’anni e non li dimostra. La Prima del Torcolato, che si svolge a Breganze (Vi) puntualmente a gennaio è arrivata…
Il 26 novembre ho partecipato all’inaugurazione del Felsenkeller, letteralmente “cantina nella roccia”, ristorante stellato di Forst.…
“Per essere insostituibili bisogna essere unici” diceva Coco Chanel. E per essere unici bisogna avere uno stile. Per darsi un’idea di…
Ieri sera a Salò è stato inaugurato shop&drink, il primo punto vendita interamente dedicato ai prodotti Tassoni.…
Una curiosa mostra è stata inaugurata il 1° aprile a Merano nei Giardini di Sissi, eletti Giardino Internazionale dell’anno 2013 e…
L’associazione Ristoranti Regionali –Cucina DOC ha festeggiato il traguardo dei 40 anni con un convegno a Montegrotto Terme (Pd) presso…
Sono queste le parole che Mina pronunciava nei filmati pubblicitari della Tassoni Cedral, ora chiamati spot, girati negli anni ’70…