Dopo la recente vittoria ai Barawards che hanno assegnato a I Fiammiferi il Premio Innovazione dell’anno, l’azienda marchigiana Patatas Nana presenta…
Diario di una gourmet
Vi siete mai chiesti come fare marketing nel settore food? In questo articolo vi spiego come un’attività di email marketing…
Il 2020 non è stato un anno del tutto negativo, cerchiamo di vedere il bicchiere mezzo pieno, lo so non…
Sono 6 le new entry del 2021 che entrano a far parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di…
In attesa di poter ritornare ad una vita normale quando sarà passata l’emergenza #coronavirus, deliziamoci a casa con un aperitivo…
Ho sempre amato i picnic. Sin da piccola. Adesso ancora di più. Dopo mesi trascorsi in confinamento per via del…
In attesa di riprendere a viaggiare, possiamo gustare i sapori del mondo attraverso un cocktail. D’altra parte la storia e…
Ebbene sì, vi svelerò un segreto. Se venite a casa mia e vi chiedo “vuoi un caffè?” e voi mi…
Li accomuna la passione per i tatuaggi e l’oriente, ma Eugenio Boer chef e Franco Ponti aka Tucci, bartender, sono anche amici…
Per la prima volta in assoluto la famiglia Bianchi-Pizziol ha proposto una verticale di Gradoni Curtefranca Doc, il rosso cru…
Presentati a Milano i 9 nuovi ristoranti entrati nell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in…
Dopo le serate al Four Seasons Hotel des Bergues a Ginevra e al Widder Hotel di Zurigo, si è svolto all’hotel…
Ho conosciuto Tanja Grandits durante il St.Moritz Gourmet Festival. Carattere teutonico, precisione svizzera ed estro italiano. Nata vicino ad Albstadt in Germania,…
Si avvicina San Valentino, la giornata dedicata all’amore per antonomasia, e tutti gli innamorati sicuramente festeggeranno con un brindisi. Da…
Con una serata di gala presso le Officine del Volo di Milano, sono stati rivelati i 9 nuovi ristoranti entrati…
Da qualche parte esiste una pizza dedicata ad uno scrittore o al personaggio di un romanzo e anche Annibale Canessa…
















