Classe 1973, palermitano, giornalista, Salvo Sottile ha iniziato giovanissimo come corrispondente del Tg5.…
Medley
Condivide con me la passione per il cibo e il vino.…
L’hanno definita il “Barack Obama in gonnella”. E’ Debora Serracchiani.…
Uno chef appena scappato dalla…cucina! Il simpatico e talentuoso Moreno Cedroni.…
Buone vacanze! Bonnes Vacances! Happy Holidays!…
Serata pétillante per pochi intimi alla LatteriAgricola con gli champagne Marguerite Guyot.…
Vicino a lui tutti brillano. Chi è? Fausto Arrighi: il signore delle stelle!…
Emanuele Scarello, interprete della cucina friulana di qualità preparata con grande amore!…
Vulcanico, estroverso, Pasquale Torrente, il re del fritto e patron del Convento di Cetara, ora in trasferta in Franciacorta. Accattatevillo!…
Un’interessante degustazione, che fa parte del #sheratonwinetravel, serie di incontri #socialfoodewine organizzati da Carlo Vischi in una location particolarissima lo…
In una notte di mezza estate, tra le colline dell’Oltrepò Pavese, in mezzo al verde della Tenuta Il Bosco, una delle…
Mauro Uliassi, il simpatico e ricciolone chef bistellato di Senigallia, oh yeah!…
Quattro giorni per celebrare il prosciutto San Daniele Dop. Una manifestazione, Aria di Festa, che compie 30 anni, ma non…
Antonino Cannavacciuolo: sarà anche lo chef di Cucine da Incubo, ma tra le sue braccia mi sento protetta! Olé!…
Odio FB, anche se sono stata obbligata ad iscrivermi per motivi di lavoro, provo ancora una certa avversione e credo…
Davide Scabin: lo chef spaziale. What else?…