Dove fu inventato il Negroni? Quale Certosa ispirò il brutalismo di Le Corbusier? Perché un ippopotamo si aggirava nei giardini…
Libri
Non fatevi ingannare dal titolo, “Passione Extravergine” non è il solito libro di ricette gourmet. Ma è la biografia di…
“Amo il foie gras, lo metto dappertutto, nel dolce e nel salato” scrive lo chef Paolo Cappuccio, nella prefazione del…
Un’ennesimo libro che parla dei Beatles? Sì, ma del famoso quartetto di Liverpool non sì è mai detto o scritto…
Li ho conosciuti durante un viaggio sulle Alpi Svizzere, non sapevo che fossero marito e moglie e non sapevo nemmeno…
E’ stato presentato all’Hotel Milano Scala “Tentazioni Contemporanee” il libro, edito da Trenta Editore, di Michelino Gioia, chef executive stellato…
L’altra sera sono stata a Milano alla presentazione del nuovo libro di Adua Villa: “Vino rosso e tacco 12”.…
La Guida Ristoranti de Il Sole 24 Ore 2014, per cui collaboro, quest anno ha subito un totale restyling nella…
La gallerista d’arte Valeria Napoleone, una laurea in giornalismo alla New York University e master in Art Gallery Administration presso…
Lunedì 3 dicembre è stata presentata a Milano ai giornalisti ed esperti del settore la Guida Ristoranti de Il Sole…
Dopo una giornata di lavoro, finalmente a letto, si prende in mano un libro per leggerlo, ma ci si addormenta…
Chi non conosce Andy Luotto? Personaggio eclettico dello spettacolo, attore di cinema e tv, amatissimo dal pubblico e da sempre…
In libreria “Spiriti Bollenti – Ritratti di 21 chef “stellari” lo si trova nel reparto “cucina”, ma potrebbe benissimo collocarsi…
Per tutti coloro che tutti i venerdì da 13 anni, seguono la trasmissione Eat Parade, che ci coinvolge con storie…
“Questo l’ho fatto io!” di Francesca Romana Barberini è uscito in libreria il 16 giugno 2011 e raccoglie il meglio…