Non si può dire che Tano Simonato non sia una persona di carattere. Schietto, perché se deve dirti una cosa…
Food & Wine
Lucerna sarà più vicina. A partire dall’11 dicembre con il nuovo tunnel del San Gottardo sarà possibile raggiungere la zona turistica…
Carino, originale ed accogliente. Questi sono gli aggettivi più adatti per descrivere Dinette – Cucina da Ringhiera, aperto nel settembre…
Voglia di panettone? Io ne ho già mangiato uno buonissimo. E’ il panettone al San Martim dell’azienda Exquisita.…
Il territorio di Gavi, purtroppo, è poco conosciuto ed anche il suo vino, che, ironia della sorte, è quasi più…
Cenare con vista Colosseo? Si può! …
Cosa ci facevo in un paesino della Svizzera centrale? Ero a trovare i nostri amici Lisa ed Herbert, che ci…
L’hashtag per l’estate è #drinkpink, che siate in vacanza, al mare, in montagna, in campagna o che restiate a casa,…
Sono due i locali dove si mangia la miglior bouillabaisse della Côte d’Azur. E sono situati uno accanto all’altro. Oggi io…
Questa è una delle storie che amo di più raccontare, quella di una delle tante piccole aziende che, con passione…
Fresco, giovane, simpatico questi i tre aggettivi che meglio definiscono il Pesciolinomio.…
La location del 55 Milano è unica nel suo genere. Si trova in via Piero della Francesca 55, di fronte…
Il mare a Verona? Sì all’Officina dei Sapori.…
In occasione del Festival del Giornalismo Alimentare di Torino, ho partecipato ad una speciale degustazione presso la Fassoneria.…
Sicuramente avrete sentito parlare del Bicerin.…
Quando si parla di cioccolato viene spontaneo associarlo alla Svizzera. Ma in Italia esistono diverse ottime aziende produttrici di cioccolato ed…