Tano Passami l'Olio
Ristoranti

Tano Passami l’Olio

Non si può dire che Tano Simonato non sia una persona di carattere. Schietto, perché se deve dirti una cosa…

Gavi, il vino cortese
Vino

Gavi, il vino cortese

Il territorio di Gavi, purtroppo, è poco conosciuto ed anche il suo vino, che, ironia della sorte, è quasi più…

Nounou
Ristoranti

Nounou

Sono due i locali dove si mangia la miglior bouillabaisse della Côte d’Azur. E sono situati uno accanto all’altro. Oggi io…

Vino

S’14 di Tenuta San Giaime

Questa è una delle storie che amo di più raccontare, quella di una delle tante piccole aziende che, con passione…

Pesciolino MIo
Ristoranti

Pesciolinomio

Fresco, giovane, simpatico questi i tre aggettivi che meglio definiscono il Pesciolinomio.…

Fassoneria - hamburger di razza
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La Fassoneria

In occasione del Festival del Giornalismo Alimentare di Torino, ho partecipato ad una speciale degustazione presso la Fassoneria.…

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