La Pasqua 2023 di Loison Pasticceri dal 1938 si riempie di fiori con tre nuove collezioni firmate Sonia Design: Peonie,…
Food & Wine
E’ stata davvero una bella sorpresa scoprire la Locanda Sant’Agata, ma soprattutto la cucina dello chef Nicola Micheletti. Come consueto gli…
E’ un personaggio sui generis Riccardo Santini detto Riccà, in Versilia lo conoscono tutti per la sua attività di ristoratore…
Romanè ha aperto nel mese di settembre 2021, ed è il primo ristorante di Stefano Callegari, l’inventore del famoso Trapizzino,…
C’è un mondo affascinante che ruota attorno ad una tazza di tè. Per coloro che vogliono scoprire tutti i segreti…
Dopo il grande successo delle precedenti limited edition, il Pastificio Rana sorprende ancora tutti i pasta lovers con quattro nuove…
C’è un nuovo gin sul mercato dei distillati: è G GIN, frutto dell’esperienza di una distilleria artigianale tutta Made in…
Un duplice traguardo per Dario Loison: ha da poco compiuto 60 anni e ha festeggiato i 30 anni alla guida…
E’ all’insegna della musica il Natale di Varvaglione 1921. Come ogni anno le etichette della linea 12eMezzo (Negramaro, Primitivo e Malvasia Bianca)…
Metti due amiche, la passione per l’enogastronomia, per i viaggi, il mare e la natura. Mescola tutto e nasce 3’BriEn, crasi…
Follador Dal 1769, azienda vitivinicola di Col San Martino (Tv), insignita dei premi internazionali Falstaff Sparkling Special 2022 e VinoWay…
Una braceria moderna, dove si cucina il pesce di mare alla griglia, retaggio delle domeniche in famiglia, ma in versione…
A chi non piacciono i formaggi? C’è un posticino a Roma che vale la pena di essere visitato ed è…
Classe ’73, nativo di Varese, ma di origini siciliane, Roberto Balgisi è uno chef dall’anima mediterranea. Dal 2015 è alla…
Lavoratti 1938 non è solo un’azienda che produce cioccolato, ma è come una bella e dolce favola di quelle con…
Al Momentum bisogna arrivarci apposta, perché non è sulla strada. Si raggiunge Champoluc in Valle d’Aosta e con la cabinovia…
















