Il mio motto è: andrò sicuramente all’inferno, ma che almeno ci sia un Relais & Chateaux. I Relais & Châteaux…
Ristoranti
Oggi è la giornata internazionale dell’Hummus, nata quattro anni e celebrata in tutto il mondo, omaggiata in particolare in Israele…
Cucinare con la musica? Sì avete letto bene. E’ una nuova tecnica di cottura ideata dalla mente creativa dello chef Gabriele…
E’ una strada tutta in ascesa quella di Simone Breda e Liana Genini. S’incontrano alla scuola alberghiera di San Pellegrino,…
Ne ha fatta di strada la Fortuna Cucina Dinamica, da quando nel lontano 1974 è stata aperta dai genitori di…
Li accomuna la passione per i tatuaggi e l’oriente, ma Eugenio Boer chef e Franco Ponti aka Tucci, bartender, sono anche amici…
Affacciato direttamente sul lungolago di Salò, a porto della Sirena, in una posizione che i francesi definirebbero pieds dans l’eau, QB…
Scaldate i motori, vi conduco in un viaggio nel gusto ad Abbadia Cerreto, borgo di 280 anime con un importante…
Classe ’81, Philip Guardione è l’executive chef e proprietario dei ristoranti Piccola Cucina. Siciliano di Catania, ma cresciuto a Francavilla…
Lo chef Tano Simonato, 1 stella Michelin, ha inaugurato ieri sera la nuova sede del suo ristorante Tano Passami l’Olio,…
Manubiola bisogna conquistarselo. Non è facile arrivarci. Per raggiungerlo, dall’uscita dell’autostrada A15, si percorrono una decina di chilometri attraverso le…
Situato a pochi passi dal Tribunale e dal Policlinico di Milano, nel tranquillo quartiere tra Crocetta e Porta Romana, All’Origine…
E’ il ristorante gourmet del Quellenhof Luxury Resort Passeier. Si chiama 1897 come l’anno in cui è stato fondato l’hotel, che…
Un ristorante da favola o una favola di ristorante? Quando si varca la soglia del Brutto Anatroccolo si entra in un…
Metti un piccolo comune italiano in territorio svizzero, uno chef de cuisine francese, un giovane cuoco siciliano talentuoso et voilà…
Metti una calda sera d’estate, in un giardino magico, circondata da piante di bambù, alla luce delle candele e di…