Della serie “non si butta via niente”: se per Natale vi hanno regalato del torrone, e, come nel mio caso,…
Food & Wine
Una degustazione trasversale, per conoscere meglio tutte le potenzialità dell’uva Vespaiola, dal vino alla cucina, è la degustazione a cui…
Questo è un piatto che mi preparava mia mamma quando ero piccola, oggi l’ho cucinato io. Vi propongo la ricetta, provate…
Ho partecipato al contest “Pasta al buio” indetto da Valdigrano, La Pasta di Franciacorta. Ecco la mia ricetta:…
Finalmente sabato scorso sono riuscita a visitare questo locale carinissimo di cui avevo sentito parlare e che mi aveva subito…
Anni fa, girando per Londra con Suzi, la mia amica italo-canadese-scozzese, entrammo da Whittard Chelsea (una catena di negozi che…
Adoro i crostini toscani. In genere li preparo vicino alle feste di Natale e spesso tra Natale e l’ultimo e tra…
La Trattoria del Fulmine è una vera e propria istituzione. Si è già scritto molto, ma non è mai abbastanza,…








