Il Sand non ha ancora compiuto un anno di vita. Infatti è stato aperto nel mese di maggio 2011 da…
Food & Wine
Ebbene sì sono recidiva. Sono tornata a cena Al Pont de Ferr. Ed è stata di nuovo una piacevolissima sorpresa.…
La mi’ mamma la chiama cecina, è una sorta di schiacciata toscana fatta con la farina di ceci (da qui…
Quando si entra Al Pont de Ferr, sembra di essere in una tipica trattoria milanese dove ci si aspetta di…
Aperta dal 1995, la Trattoria del Fante si trova a S.Stefano, frazione di Crema, in una vecchia cascina ristrutturata. E’…
“La Merenda Contenta:”: la risposta del Consorzio Sopressa Vicentina DOP al fast food
La risposta italiana al fast food? Si chiama “Merenda Contenta” ed è stata lanciata dal Consorzio Tutela Sopressa Vicentina DOP.…
In una giornata freddissima, mentre i primi fiocchi di neve cominciavano a scendere piano piano dal cielo, ho sfidato il…
E’ una variante più leggera della frittata cotta in padella che mi preparava la mi’ mamma. Infatti non essendoci olio…
Arrivarci non è semplicissimo, perché è molto facile, anche e soprattutto col navigatore, ritrovarsi in qualche strada sterrata dove sembra di…
Quando mi reco a Verona una fermata all’Osteria del Bugiardo la faccio sempre. E’ un posto simpatico e diverso dove…
Questa è la ricetta con la quale ho partecipato alla V edizione di Piatto d’Autore 2012, Premio Nazionale Giornalistico Gastronomico,…
In occasione della prima spremitura del Recioto tenutasi a Montorso Vicentino (Vi), ho partecipato ad una degustazione territoriale dello stesso,…
Il locale ha appena compiuto un anno, difatti è stato aperto a dicembre 2010 da un team tutto al femminile,…
Della serie “non si butta via niente”: se per Natale vi hanno regalato del torrone, e, come nel mio caso,…
Una degustazione trasversale, per conoscere meglio tutte le potenzialità dell’uva Vespaiola, dal vino alla cucina, è la degustazione a cui…
Questo è un piatto che mi preparava mia mamma quando ero piccola, oggi l’ho cucinato io. Vi propongo la ricetta, provate…