menù Sand
Ristoranti

Sand

Il Sand non ha ancora compiuto un anno di vita. Infatti è stato aperto nel mese di maggio 2011 da…

Matias Perdomo
Ristoranti

Al Pont de Ferr 2

Ebbene sì sono recidiva. Sono tornata a cena Al Pont de Ferr. Ed è stata di nuovo una piacevolissima sorpresa.…

farinata o cecina
Ricette

Farinata o Cecina

La mi’ mamma la chiama cecina, è una sorta di schiacciata toscana fatta con la farina di ceci (da qui…

entrata Il Fante
Ristoranti

Trattoria Il Fante

Aperta dal 1995, la Trattoria del Fante si trova a S.Stefano, frazione di Crema, in una vecchia cascina ristrutturata. E’…

Frittata al forno
Ricette

Frittata al forno

E’ una variante più leggera della frittata cotta in padella che mi preparava la mi’ mamma. Infatti non essendoci olio…

Carbonare di verdure
Ricette

Carbonara di verdure

Questa è la ricetta con la quale ho partecipato alla V edizione di Piatto d’Autore 2012, Premio Nazionale Giornalistico Gastronomico,…

degustazione Recioto
Vino

Degustazione territoriale di Recioto

In occasione della prima spremitura del Recioto tenutasi a Montorso Vicentino (Vi), ho partecipato ad una degustazione territoriale dello stesso,…

Semifreddo al Torrone
Ricette

Semifreddo al Torrone

Della serie “non si butta via niente”: se per Natale vi hanno regalato del torrone, e, come nel mio caso,…

Elvio Fiorato conduce la degustazione
Vino

Beato Bartolomeo di Breganze

Una degustazione trasversale, per conoscere meglio tutte le potenzialità dell’uva Vespaiola, dal vino alla cucina, è la degustazione a cui…

Pollo al limone
Ricette

Pollo al limone

Questo è un piatto che mi preparava mia mamma quando ero piccola, oggi l’ho cucinato io. Vi propongo la ricetta, provate…

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi