Il programma di Home Restaurant più seguito in Italia ospita Lucia Morelli dell’Antico Pastificio Morelli dal 1860 e la Ricetta…
Food & Wine
“Piccolo marchio blu, grande futuro blu”, è il claim che accompagna “Grande Futuro Blu” la campagna social promossa da MSC…
Poco più di 40 anni, una formazione accanto al padre René, grande chef stellato, e una stella mantenuta anche quando…
Un viaggio non è completo senza i sapori e i colori della cucina tipica di un Paese o di una…
Shavuot è la Pentecoste ebraica, nota anche come Festa delle Settimane o Festa delle Primizie, una delle ricorrenze religiose più…
Ho già parlato diverse volte dell’Hollywood Dinner & Dance, la realtà più trendy e innovativa della vita notturna sulla sponda…
Oggi è la giornata internazionale dell’Hummus, nata quattro anni e celebrata in tutto il mondo, omaggiata in particolare in Israele…
Un piatto di pasta ci salverà la vita? Certamente no, ma ci aiuterà ad affrontare meglio questo periodo di confinamento…
Non sapete come trascorrere il tempo confinati in casa? Siete amanti del cioccolato? In attesa di tornare a gustarli in…
La fragola, frutto di stagione per eccellenza ed anche il più amato, è l’ingrediente base di questi cocktail, freschi, gustosi…
Risi e Bisi (riso e piselli) è un piatto tipico del Veneto, diffuso soprattutto nelle province di Venezia, Vicenza e…
Si avvicina Pasqua e nonostante l’oggettiva condizione d’emergenza in Italia, il laboratorio artigiano Loison è sempre operativo in totale sicurezza. Dario…
Cucinare con la musica? Sì avete letto bene. E’ una nuova tecnica di cottura ideata dalla mente creativa dello chef Gabriele…
E’ una strada tutta in ascesa quella di Simone Breda e Liana Genini. S’incontrano alla scuola alberghiera di San Pellegrino,…
Stefania Calugi, proprietaria dell’omonima azienda produttrice di tartufi e funghi, ha creato di recente una nuova linea chiamata i Maestri del…
Ne ha fatta di strada la Fortuna Cucina Dinamica, da quando nel lontano 1974 è stata aperta dai genitori di…