I bigoli sono una pasta lunga tipica veneta che assomiglia a degli spaghettoni dalla superficie rugosa e porosa, che fa in…
Food & Wine
Li accomuna la passione per i tatuaggi e l’oriente, ma Eugenio Boer chef e Franco Ponti aka Tucci, bartender, sono anche amici…
E’ la vodka delle donne, creata da una donna. Sì, perché Mama Vodka è stata ideata da Pauline Birch, una…
Affacciato direttamente sul lungolago di Salò, a porto della Sirena, in una posizione che i francesi definirebbero pieds dans l’eau, QB…
Scaldate i motori, vi conduco in un viaggio nel gusto ad Abbadia Cerreto, borgo di 280 anime con un importante…
Classe ’81, Philip Guardione è l’executive chef e proprietario dei ristoranti Piccola Cucina. Siciliano di Catania, ma cresciuto a Francavilla…
Per la prima volta in assoluto la famiglia Bianchi-Pizziol ha proposto una verticale di Gradoni Curtefranca Doc, il rosso cru…
Due eccellenze per un brindisi speciale: lo champagne Comte de Montaigne e il panettone da 5 chili della storica pasticceria…
Anche questo anno è volato, siamo arrivati a Natale e come consuetudine desidero proporvi una serie di dolci natalizi che…
Vi piace il caviale? Io lo adoro. Ho scritto tutto sul caviale in questo post. Ma lo sapete che si può…
Sono tornata a trovarli dopo 5 anni dall’apertura avvenuta a marzo 2014. Basilico Bianco, proprio come la varietà più ricercata della…
Può una bustina di tè essere eco sostenibile? Lipton, brand di Unilever, la più grande azienda produttrice di tè a livello…
Lo chef Tano Simonato, 1 stella Michelin, ha inaugurato ieri sera la nuova sede del suo ristorante Tano Passami l’Olio,…
Una speciale degustazione che ha visto protagonisti i vini dell’azienda vitivinicola Ricci Curbastro abbinati a delle pregiate tartare selezionate da…
Manubiola bisogna conquistarselo. Non è facile arrivarci. Per raggiungerlo, dall’uscita dell’autostrada A15, si percorrono una decina di chilometri attraverso le…
Situato a pochi passi dal Tribunale e dal Policlinico di Milano, nel tranquillo quartiere tra Crocetta e Porta Romana, All’Origine…