Ci sono voluti ben seicento anni perché la Fortezza Viscontea di Cassano d’Adda fosse riaperta al pubblico. La maestosa costruzione…
Food & Wine
Il locale si chiama così perché quando è nato, più di vent’anni fa, davanti c’era una pesa pubblica, che ora…
Un Comfort Food per una giornata di neve? Spaghetti Monograno Felicetti con colatura di alici
Oggi nevica cosa c’è di più bello che restarsene chiusi in casa al caldo e preparare un Comfort Food?…
In occasione della riunione con la nuova rivista online con cui collaboro e della tavola rotonda “Quelli che…a tavola con…
Lo so, le ho già proposte qui, ma stufa di vedere nel web una variante distorta della mia ricetta, ho…
Tutto nasce da una mela. Una mela che cinquant’anni fa originò il lievito madre, che oggi Riccardo Antoniolo lavora amorevolmente…
Se c’è un cibo che adoro è il foie gras, in tutte le sue declinazioni.…
Questo è un altro prodotto interessante che ho conosciuto a Chef Emergente Nord Italia 2013, dove la Pro Loco di…
Avete voglia di mangiare un risotto all’onda, ad un prezzo abbordabile e in un locale semplice, senza tante pretese, dove…
Franco Coldesina, oltre ad essere un bravissimo formaggiaio, è anche un vero personaggio sui generis. Per promuovere i propri formaggi si…
Ritornate a casa dopo una faticosa giornata di lavoro? Vi sentite giù o avete un problema e preoccupazione che vi…
Cosa spinge un ragazzo trentottenne, con un ottimo lavoro, ben retribuito in una multinazionale che si occupa di elettronica, a…
Kaos organizzato alla Kuccàgna. Un kaos piacevole dove si può ordinare ciò che si vuole e nell’ordine che si vuole. Perché…
Una bella soddisfazione per Antonio Bonetti, patron e cuoco del ristorante Bistek, ma anche per tutto il nostro territorio. Il…
Sojasun ha scelto Terme Milano come location per presentare i propri prodotti. Un luogo del benessere per conoscere degli alimenti…
Aperta nel 2007 dal milanese Davide Cassaghi che la gestisce insieme alla moglie Valentina Pattarini, l’Osteria Giosano è situata proprio…