Tornarci a cena una sera d’estate nel giardino silenzioso e appena sistemato è un piacere. E un piacere maggiore è…
Food & Wine
A Sestri Levante, deliziosa città dei due mari, nella Baia del Silenzio si trova il Portobello restaurant & beach bar. Si cena…
Il pane è l’alimento base dell’uomo sin dall’antichità. Reperti archeologici e antichi testi mettono in evidenza l’importanza attribuitagli dagli Egiziani,…
Questa è la ricetta originale delle mie Pennette alla zarina, piatto che ho realizzato nel 2006 alla trasmissione “Questo l’ho…
Quando l’ho visitato la prima volta era inverno. Mi ero ripromessa di ritornare al Sand durante la stagione estiva e…
Come la fenice anche il Kalumet è risorto dalle sue ceneri. Un incendio ha distrutto completamente il locale nel 2009, ma…
Una grande festa quella che si è svolta lunedì 18 giugno presso l’azienda vitivinicola Caminella di Cenate Sotto (Bg) per…
Sono stata a pranzo alla Vecchia Malcesine, in coincidenza della manifestazione Fish & Chef che si tiene ogni anno in…
Io e Daniele Orlandi, amico e collega, abbiamo ripreso il treno per il nord-est e ci siamo recati a Marostica…
Lunedì 28 maggio si è svolto Villa in Verticale, l’immancabile appuntamento con le prestigiose bollicine della maison Villa Franciacorta.…
Il mulino c’è ancora ma il locale, un tempo conosciuto come Vecchio Mulino, ha cambiato nome, proprietario e anche look.…
La ricetta me l’ha data Carlo Alberto Vailati. Dato che amo molto gli asparagi e che questa è la loro…
Eleganza, raffinatezza, romanticismo. Tutto ciò si trova nella campagna franciacortina di Coccaglio, alle porte di Brescia. Un paradiso segreto chiamato Villa…
Più di quarant’anni sulla cresta dell’onda, il Bistek nasce infatti nel lontano 1968 aperto da Francesco, soprannominato Bistek (perché alto…
Anche la provincia di Cremona, per la precisione Crema, ha il proprio Gualtiero Marchesi. Si tratta di Carlo Alberto Vailati,…
La Locanda Moscal mi è piaciuta subito con i suoi colori allegri e vivaci. E’ stata aperta nel 2011 da…