Lo chef stellato Claudio Melis aveva già partecipato nel 2010, e per l’edizione del 2018 di Fish & Chef ritorna…
Medley
Il Misen è l’acronimo di “Mostra Interprovinciale Sagre Enogastronomiche”…
Grandi festeggiamenti per un doppio speciale anniversario: la famiglia Spigaroli festeggia i 50 anni di appartenenza all’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, che…
E’ trascorso un anno dalla nascita di Emozioni Oltre il Gusto, azienda veronese importatrice e distributrice di vini francesi in…
Le bollicine di Berlucchi sono state le protagoniste di una speciale degustazione che si è svolta Al Carroponte,…
Chi non si è mai vestito di rosso a Capodanno, o non si è baciato anche sotto il vischio?…
In una calda sera di fine estate, mentre giravo tra i padiglioni di Taste of Milano,…
Di Gusto è un fortunato format creato da Lorenzo Vinci e PRESSO con l’obiettivo di presentare piccole produzioni di eccellenza…
E’ partita Bollicine sulla città, la manifestazione che celebra il TrentoDoc, la bollicina di montagna, elegante e fresca.…
Una finalissima tutta al femminile quella della XII edizione dello Sparkling Menu, che si è svolta domenica scorsa nell’azienda vitivinicola…
E’ tornato! Il Panthère de Cartier fa la sua rentrée alla grande.…
Avevo già scritto dell’Hollywood Dance Club qui, e finalmente sono riuscita a visitarlo e ad assaporare l’atmosfera da “febbre del…
Cibo Nostrum ha compiuto sei anni, ma per me è stata la prima volta. La Sicilia val bene un viaggio,…
Sfatare un falso mito? Si può! Protagonista è stato il Millé, la bollicina dall’originale packaging, ricoperta da uno sleever in plastica…
Metti un piazzaiolo determinato, un mugnaio sexy e una frizzante vignaiola che s’incontrano una sera piovosa di maggio e che…
La terza intervista al St.Moritz Gourmet Festival l’ho fatta a Ron Silver. Un vero personaggio, ebreo e si vede dai…