Gli italiani non sono abituati ad andare a cena in un ristorante di un hotel, perché spesso si pensa che…
Food & Wine
Per me sono i Prussiens. No, non mi riferisco ad una popolazione della regione Baltica, ma a quelli che in…
Vi consiglio di arrivare a La Pedrera restaurant al tramonto, (io ci sono stata per un vernissage) quando il sole…
Cosa significa CooD? Si potrebbe pensare ad una crasi, ovvero la fusione delle prime due lettere della parola Cocktail e…
Situato nel quartiere Mitte, in un ex scuola di ragazze ebree, completamente ristrutturata dai designer Grüntuch & Ernst -nell’edificio a mattoni…
A Milano Rigolo è una vera istituzione. Io ci portavo sempre a pranzo la mia mamma, nativa di Lucca, per…
Terrazza Latitude 45 è il nuovo indirizzo trendy di Milano non solo per l’aperitivo, ma anche per il lunch, la cena…
Sono trascorsi 90 anni dal 1928 quando Silvia e Antonio Nonino, custodi della tradizione liquoristica della famiglia, reinventano le antiche ricette…
“Le fotografie possono raggiungere l’eternità attraverso il momento” Henri Cartier-Bresson Chi viaggia spesso come me sia per lavoro che per…
Riso Gallo, azienda risiera della Lomellina da più di 160 anni attenta a cogliere i cambiamenti e le rinnovate esigenze…
Angelo Cammarata aveva già le idee chiare sin da piccolo, quando a 13 anni ha capito che voleva fare lo…
Appena entrata da Liquors mi sono sentita come Carrie Bradshow in Sex & The City. L’ambiente è in stile newyorkese…
Spesso le persone scelgono il vino senza badarci più di tanto: è un errore, perché selezionare il vino più adatto…
Tutti la beviamo calda, ma c’è un nuovo modo di gustare la cioccolata: sotto forma di cocktail. Goloso e glamour…
Con un pranzo dedicato solo a pochi giornalisti del settore, è stato presentato a Milano Contrada Santo Spirito Etna Rosso…
Olio-Cucina Fresca è il nome che i proprietari, Angelo Fusillo e Paola Totaro, hanno scelto per il loro ristorante, aperto nel…